Comscore Tracker

9 Gaya OOTD Michelle Resti, Selebgram Kece Mirip Jennie BLACKPINK!

Gayanya SWAG banget!

Michelle Resti merupakan salah satu selebgram tanah air yang mulai dikenal lantaran parasnya yang mirip dengan Jennie BLACKPINK. Memiliki paras yang menawan, gaya berpakaiannya pun juga unik dan trendi sekali.

Bisa jadi referensi, berikut ini merupakan beberapa inspirasi gaya busana Michelle yang bisa banget untuk kamu tiru!

1. Pakai pants hitam, Michelle memadukannya dengan tie dye shirt. Aksesori seperti headband juga bikin look-nya makin manis

9 Gaya OOTD Michelle Resti, Selebgram Kece Mirip Jennie BLACKPINK!instagram.com/miceraa

2. Pakai oversized shirt dan wide leg pants warna kuning, gayanya makin kece dengan aksen belt, beanie, dan sneakers

9 Gaya OOTD Michelle Resti, Selebgram Kece Mirip Jennie BLACKPINK!instagram.com/miceraa

3. Hanya memadukan tank top dan wide leg pants warna beige, sentuhan beanie dan kalung sebagai aksesori juga bikin look-nya gak tampak boring

9 Gaya OOTD Michelle Resti, Selebgram Kece Mirip Jennie BLACKPINK!instagram.com/miceraa

4. Off shoulder dress dengan motif floral bisa jadi inspirasi tampil feminin saat nge-date bareng pacar

9 Gaya OOTD Michelle Resti, Selebgram Kece Mirip Jennie BLACKPINK!instagram.com/miceraa

5. Untuk gaya lebih santai dan kasual, padukan oversized shirt dan short pants warna senada, pakai juga sneakers untuk gaya lebih boyish

9 Gaya OOTD Michelle Resti, Selebgram Kece Mirip Jennie BLACKPINK!instagram.com/miceraa

Baca Juga: 10 Potret Michelle, Kembaran Jennie BLACKPINK dengan Kearifan Lokal

6. Untuk gaya feminin yang eye catching, kombinasikan saja button down denim skirt dan atasan warna kuning. Kece banget deh pasti!

9 Gaya OOTD Michelle Resti, Selebgram Kece Mirip Jennie BLACKPINK!instagram.com/miceraa

7. Pakai crop top dan pants warna putih, Michelle juga menambahkan sling bag, bucket hat, dan sneakers untuk gaya OOTD lebih trendi

9 Gaya OOTD Michelle Resti, Selebgram Kece Mirip Jennie BLACKPINK!instagram.com/miceraa

8. Bisa dipakai saat hangout bareng teman, padukan saja basic t-shirt dan wide leg pants. Kece dan mudah sekali untuk ditiru!

9 Gaya OOTD Michelle Resti, Selebgram Kece Mirip Jennie BLACKPINK!instagram.com/miceraa

9. Pakai mini dress putih dan outerwear warna pink, tambahkan headband dan sling bag untuk kesan lebih girly

9 Gaya OOTD Michelle Resti, Selebgram Kece Mirip Jennie BLACKPINK!instagram.com/miceraa

Jadi, itu dia beberapa inspirasi gaya OOTD kece ala Michelle Resti. Bagaimana? Gaya nomor berapa nih yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 9 Potret Gabut ala Jennie Blackpink Selama Physical Distancing

Topic:

  • Diana Ekawati
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya