Comscore Tracker

Unik dan Fresh, Intip 9 Inspirasi Riasan Mata ala Beauty Influencer!

Riasan yang cocok untuk musim panas!

Kamu bosan dengan tampilan makeup natural yang seperti itu-itu saja? Jika iya, kamu bisa coba nih mulai bereksprerimen dengan berbagai macam riasan yang lebih berani dan colorful. Jika masih ragu, kamu bisa kok memulainya dari riasan pada bagian mata terlebih dahulu.

Cobalah untuk meninggalkan sejenak warna-warna netral dan mulai bermain dengan warna-warna yang lebih cerah dan juga colorful. Jika kamu masih bingung dan butuh referensi, coba deh lihat dulu beberapa riasan pada mata ala beauty influencer asal Indonesia berikut ini. Siapa tahu saja bisa menginspirasi!

1. Untuk memberikan kesan dramatis dan romantis, kamu bisa gunakan eyeshadow merah pada bagian kelopak mata dan bawah mata ala Vinna Gracia ini

Unik dan Fresh, Intip 9 Inspirasi Riasan Mata ala Beauty Influencer!instagram.com/vinnagracia

2. Eyeliner biru pada garis mata bagian bawah seperti yang dilakukan Sarah Ayu akan membuat look-mu terlihat sangat unik dan seru!

Unik dan Fresh, Intip 9 Inspirasi Riasan Mata ala Beauty Influencer!instagram.com/sarahayuh_

3. Saat musim panas, kamu bisa tiru eye look dari Tasya Farasya dengan menggunakan eyeshadow orange untuk kelopak dan kuning pada bagian bawah mata

Unik dan Fresh, Intip 9 Inspirasi Riasan Mata ala Beauty Influencer!instagram.com/tasyafarasya

Baca Juga: 7 Tips Memakai Riasan Mata Buat Kamu yang Bermata Sensitif

4. Lain lagi dengan Rachel Goddard yang tampil memesona dengan memakai shimmer eyeshadow dan eyeliner berwarna kuning pada bagian bawah matanya

Unik dan Fresh, Intip 9 Inspirasi Riasan Mata ala Beauty Influencer!instagram.com/rachgoddard

5. Kuning dan orange menjadi dua pilihan warna yang dipilih Abel Cantika untuk memperindah riasan matanya. Eye catching sekali, bukan?

Unik dan Fresh, Intip 9 Inspirasi Riasan Mata ala Beauty Influencer!instagram.com/abellyc

6. Ingin tampil unik dan lebih berbeda? Coba deh buat dua garis pada kelopak mata dengan eyeliner berwarna ala Cindercella ini

Unik dan Fresh, Intip 9 Inspirasi Riasan Mata ala Beauty Influencer!instagram.com/cindercella

7. Dengan riasan makeup nude, kamu bisa menambah kesan dramatis dengan riasan mata berwarna ungu seperti yang dilakukan Sara Robert

Unik dan Fresh, Intip 9 Inspirasi Riasan Mata ala Beauty Influencer!instagram.com/sararobert

8. Tampil feminin dengan riasan berwarna pink, kamu juga bisa menambah garis pada kelopak mata dengan warna yang senada ala Stephanie Rose

Unik dan Fresh, Intip 9 Inspirasi Riasan Mata ala Beauty Influencer!instagram.com/stephaniewose

9. Tampil flawless dengan gaya makeup romantis, kombinasi dua warna pada bagian mata ala Devienna ini juga akan sangat menawan sekali!

Unik dan Fresh, Intip 9 Inspirasi Riasan Mata ala Beauty Influencer!instagram.com/deviennaaa

Nah, itu dia 9 inspirasi riasan mata ala beauty influencer yang bisa banget bikin kamu tampil beda dan lebih menonjol dari yang lain. Bagaimana? Kamu berani berkreasi dan mencoba untuk mengaplikasikannya gak, nih?

Baca Juga: Kece, 6 Gaya Makeup Beauty Influencer Indonesia Ini Layak Kamu Tiru!

Topic:

  • Diana Ekawati
  • Elfida

Berita Terkini Lainnya