Bikin Pangling, Intip 5 Inspirasi Makeup untuk Rayakan Valentine Day!

Bikin pacar kaget nih!

Hari kasih sayang yang jatuh setiap tanggal 14 Februari ini memang menjadi salah satu hari yang paling ditunggu-tunggu untuk sebagian orang. Pasalnya, di hari ini biasanya akan ada banyak orang yang berusaha untuk menunjukkan rasa kasih sayangnya kepada orang-orang yang dicintai dan disayanginya.

Menjadi salah satu hari yang spesial, banyak dari mereka termasuk perempuan akan berusaha untuk berpenampilan semenarik dan secantik mungkin. Nah, buat kamu yang masih bingung mau tampil seperti apa di hari valentine nanti, lebih baik lihat dulu yuk beberapa inspirasi makeup yang bisa banget nih kamu aplikasikan di hari valentine nanti!

1. Makeup Look by Ali Andreea

https://www.youtube.com/embed/Iq0qWzTLjDk

Makeup look by Ali Andreea ini akan membuatmu terlihat lebih dewasa dan juga sedikit lebih seksi. Makeup look seperti ini sangat cocok kamu aplikasikan saat sedang ingin makan malam romantis bersama pasangan di hari valentine's. Oh iya, dipadukan dengan gaun malam juga akan bikin tampilanmu makin cantik lho, girls!

2. Makeup Look by Sichenmakeupholic

https://www.youtube.com/embed/A-dNZofpHVs

Buat kamu yang ingin terlihat lebih fresh dan girly di hari valentine, kamu bisa banget nih ikuti tutorial makeup by Sichenmakeupholic ini. Look seperti ini cocok banget buat kamu para remaja yang akan menghabiskan valentine's day bersama pacar. Dijamin, pacarmu nggak akan berpaling deh!

Baca Juga: Sering Dianggap Sama, Ini 5 Beda Makeup Waterproof vs Water Resistant!

3. Makeup Look by Nazanin Kavari

dm-player
https://www.youtube.com/embed/byGpZWKI3DQ

Makeup bold dengan red lipstick seperti ini cocok banget buat kamu yang ingin tampil lebih elegan dan dewasa. Look seperti in iakan cocok buat kamu yang ingin merayakan hari valentine dengan makan malam romantis di restoran mewah bersama pasangan.

4. Makeup Look by Sichenmakeupholic

https://www.youtube.com/embed/lt77A5t6-oU

Makeup look yang terkesan imut dan edgy seperti ini juga oke banget di aplikasikan saat ingin merayakan hari valentine bersama pasangan. Cocok dipakai saat sedang ingin menghabiskan waktu dengan jalan-jalan romantis mengelilingi kota bersama kekasihmu nih.

5. Makeup Look by GDiipa

https://www.youtube.com/embed/Kh_GNB63ZOY

Mau dapat look yang lebih sederhana namun tetap flawless? Coba saja ikuti tutorial yang satu ini. Buat kamu yang juga masih belajar tentang makeup, look yang terkesan lebih girly dan sederhana seperti ini akan mudah dan praktis sekali untuk kamu ikuti lho. 

Nah itu dia beberapa tutorial makeup yang bisa kamu tiru di hari valentine nanti. Semoga bisa menginspirasimu ya!

Baca Juga: Baiknya Hindari, Ini 5 Situasi Berbahaya untuk Gunakan Makeup Mata

Diana Ekawati Photo Verified Writer Diana Ekawati

🦕

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya