Comscore Tracker

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi Nursifah

Hangout trendi ala Helmi Nursifah

Bagi kamu yang tidak suka menghabiskan waktu lama untuk mix and match outfit, effortles style akan jadi pilihan sempurna. Tampil anti membosankan dan kece, tapi gak ribet dengan berbagai padu padan effortles style.

Berikut 12 inspirasi effortless outfit dari selebgram Helmi Nursifah. Yuk, simak artikel di bawah ini untuk tampil kece anti ribet!

1. Padukan kemeja putih dengan high waist pants berwarna cokelat, paduan ini anti ribet tapi buat tampilanmu chic

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

2. Tampil simple dengan all white outfit model short sleeve untuk yang berhijab bisa tambahkan manset serta jilbab berwarna nude

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

3. All over outfit yang dipadukan dengan kaus hitam akan buat tampilanmu auto stunning, tambahkan sunglasses agar makin kece

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

4. Tak bisa lewatkan sweater jika ingin tampil effortless, pakai celana dengan motif abstrak akan buat style hangout-mu makin stand out

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

5. Style monokrom dengan turtle neck motif stripes, juga bisa jadi referensi. Pilih celana dan jilbab dengan warna yang senada

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

6. All black outfit dengan aksen jahitan pada busanamu akan buat tampilan kece, tambahkan handbag dan sneakers untuk menunjang penampilan

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Taeyong NCT, Gak Pakai Ribet!

7. Tampil kasual dengan kaus asimetris dan high waist pants, untuk foto OOTD bisa tambah bucket hat juga

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

8. Menawan dengan oversized t-shirt yang dipadukan dengan inner turtle neck, untuk hijabers bisa banget disontek, nih

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

9. One set outfit juga jadi salah satu busana yang sedang digemari saat ini, selain nyaman busana ini juga anti ribet

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

10. Jangan lupakan sandal dalam effortless style kamu, pilih jenis ankle strap atau flatbed, sesuaikan dengan seleramu

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

11. Jeans emang gak bisa lepas dari tampilan effortless, tambahan turtle neck polos gak mengurangi tampilan kerenmu, kok

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

12. Kenakan kaus dan jadikan kemejamu sebagai outer, paduan ini akan tetap buat kamu curi perhatian bila tambah shoulder bag dan bucket hat

12 Ide Effortless Outfit buat Hangout ala Selebgram Helmi NursifahHelmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

Nah itu tadi 12 inspirasi effortless outfit ala Helmi Nursifah. Gampang bangetkan untuk disontek? Meskipun begitu, tampilanmu gak akan membosankan dan tetap stnad out

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Kasual Celana Pendek ala Bright Vachirawit

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya