Comscore Tracker

9 Outfit Kondangan Brokat ala Citra Kirana, Kalem Abis Gayanya

Aktris yang satu ini gemar kenakan dress

Citra Kirana dikenal sebagai aktris yang menikah dengan Rezky Aditya, lawan mainnya di berbagai judul sinetron. Penampilan Citra Kirana dengan berbagai padu padan hijab kerap mengundang atensi karena gayanya yang kalem namun tetap terlihat mewah. 

Kamu penasaran gak seperti apa penampilan Citra Kirana dalam balutan dress dan blouse bermaterial brokat? Kalau ingin tahu lebih lanjut, simak melalui artikel di bawah ini, ya!

1. Busana berpalet warna senada dengan suami jadi pilihan Citra untuk tampil memukau. Modelnya apik dengan aksen turtleneck

9 Outfit Kondangan Brokat ala Citra Kirana, Kalem Abis GayanyaOutfit kondangan Citra Kirana. (instagram.com/citraciki)

2. Citra pilih long dress dengan aksen lipit di bagian bawahnya. Material brokat dengan corak yang unik sempurnakan penampilan

9 Outfit Kondangan Brokat ala Citra Kirana, Kalem Abis GayanyaOutfit kondangan Citra Kirana. (instagram.com/citraciki)

3. Untuk kesan yang lebih mewah, Citra pakai dress berdetail cape yang memukau. Kian menarik berkat aksesori berupa handbag bernuansa senada

9 Outfit Kondangan Brokat ala Citra Kirana, Kalem Abis GayanyaOutfit kondangan Citra Kirana. (instagram.com/citraciki)

4. Pattern dress ditambahkan dengan long outer berdetail bell sleeveless. Gayanya kian elok dengan hijab dan headpiece

9 Outfit Kondangan Brokat ala Citra Kirana, Kalem Abis GayanyaOutfit kondangan Citra Kirana. (instagram.com/citraciki)

5. Tulle skirt, cream inner, dan outer motif geometris jadi paduan yang membuat perempuan ini terkesan stylish

9 Outfit Kondangan Brokat ala Citra Kirana, Kalem Abis GayanyaOutfit kondangan Citra Kirana. (instagram.com/citraciki)

Baca Juga: 9 Outfit Brokat untuk Kondangan ala Erica Putri, Kebayanya Manis

6. Modifikasi shift dress dengan mini belt membuat gaya jadi lebih manis. Untuk kondangan, clutch mewah dan flat shoes bikin gaya jadi kian girly

9 Outfit Kondangan Brokat ala Citra Kirana, Kalem Abis GayanyaOutfit kondangan Citra Kirana. (instagram.com/citraciki)

7. Ruffles dress dengan aksen lipit ini diberi ornamen payet dan mutiara supaya bikin outfit gak mononton. Apik, ya?

9 Outfit Kondangan Brokat ala Citra Kirana, Kalem Abis GayanyaOutfit kondangan Citra Kirana. (instagram.com/citraciki)

8. Penampilan Citra Kirana dreamy banget dengan A line dress yang punya aksen butterfly sleeves. Pasmina jadi fashion item yang sempurnakan gaya

9 Outfit Kondangan Brokat ala Citra Kirana, Kalem Abis GayanyaOutfit kondangan Citra Kirana. (instagram.com/citraciki)

9. Feminin look dengan rok berpotongan lebar di bagian bawah ini apik banget untuk kondangan. Pilih warna pink biar OOTD makin ceria

9 Outfit Kondangan Brokat ala Citra Kirana, Kalem Abis GayanyaOutfit kondangan Citra Kirana. (instagram.com/citraciki)

Penampilan Citra Kirana dengan berbagai padu padan emang memesona banget, ya! Kamu paling suka yang nomor berapa, nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi Baju Pengajian ala Artis, Citra Kirana Tampil Simpel!

Topic:

  • Dina Fadillah Salma
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya