Comscore Tracker

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!

Cocok buat yang suka simple look!

Choi Sooyoung merupakan salah satu member girlband SNSD yang punya banyak penggemar di berbagai penjuru dunia. Gak hanya karena rupa dan bakatnya yang digemari, soal gaya berbusana pun idol yang satu ini dikenal stylish banget lho, apalagi saat pakai dress.

Terlihat dari kumpulan gaya Sooyoung saat pakai dress berikut ini nih. Simple dan stylish, intip yuk seperti apa ragam gayanya yang terangkum di bawah ini!

1. Sooyoung kenakan dress pendek warna hijau bermotif kecil, yang dipadukan dengan kaus kaki hitam dan sepatu sneaker

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!Instagram.com/sooyoungchoi

2. Gabungkan slip dress warna hitam dan inner berupa kaus warna putih serta sepatu sport warna serupa bikin penampilan Sooyoung tampak chic banget

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!Instagram.com/sooyoungchoi

3. Long dress sederhana dengan motif garis dipadukan dengan sandal seperti gaya Sooyoung yang satu ini cocok dipakai saat lagi jalan-jalan santai nih

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!Instagram.com/sooyoungchoi

4. Kombinasi dress pendek tanpa lengan, long outer dan gladiator sandal bikin penampilan Sooyoung jadi kece banget!

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!Instagram.com/sooyoungchoi

Baca Juga: Adu Gaya Sooyoung dan YoonA SNSD Saat Liburan di Bali, Mana Favoritmu?

5. Berikan kesan elegan dengan pemakaian no sleeve dress, cardigan sebagai outer dan clear t-strap shoes seperti penampilan Sooyoung ini

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!Instagram.com/sooyoungchoi

6. Gaya Sooyoung terlihat matching banget dengan perpaduan mini dress, denim outer, celana panjang denim serta aksesori belt yang ia kenakan

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!Instagram.com/sooyoungchoi

7. Pakai long sleeve dress sepanjang lutut berwarna gelap, mocassin shoes dan kaos kaki berwarna senada serta sling bag bikin look Sooyoung jadi stunning banget!

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!Instagram.com/sooyoungchoi

8. Pakai long dress yang digabungkan dengan blazer warna coklat sebagai outer, sepatu sport warna putih dan penambahan belt bikin look jadi makin kece

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!Instagram.com/sooyoungchoi

9. Untuk kesan yang tetap santai namun juga anggun, kenakan long dress model off shoulder berwarna cerah dan mocassin shoes warna putih kayak gini nih

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!Instagram.com/sooyoungchoi

10. Tunjukkan kesan sederhana dan santai dengan memadukan dress selutut bermotif bunga dan sepatu sneaker serta kaos kaki dengan warna senada dengan dress-nya ya!

10 Gaya Sooyoung SNSD Saat Pakai Dress, Simpel & Stylish!Instagram.com/sooyoungchoi

Seperti itulah deretan potret Sooyoung SNSD saat pakai dress. Kamu setuju gak kalau semua gaya Sooyoung tadi memang stylish banget?

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

Egia Sembiring Photo Community Writer Egia Sembiring

You just cannot beat the person who never gives up.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You