Comscore Tracker

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!

Penampilan jadi berbeda dan menawan

Bagi sejumlah wanita, sepatu boots bukan jadi pilihan fashion item utama dalam berbusana, jika dibandingkan dengan jenis sepatu lainnya. Mungkin kamu juga berpikir demikian ya, girls. Tapi kamu tahu gak, sepatu boots ternyata bisa ubah penampilan jadi lebih menarik kalau kamu lihai dalam padu padannya.

Gak percaya? Mending simak deh, ide padu padan sepatu boots ala blogger asal London bernama Anoushka yang layak banget kamu contoh di rangkuman berikut ini!

1. Kenakan knitwear, rok accordion, tas selempang dan sepatu boots seperti ini untuk penampilan memukau!

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!Instagram.com/anoushkalila

2. Padukan atasan turtle neck dengan syal, celana panjang dan sepatu boots-mu ya!

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!Instagram.com/anoushkalila

3. Penggunaan gaun long sleeves motif floral, tas selempang, topi newsboy dan sepatu boots seperti ini wajib kamu coba

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!Instagram.com/anoushkalila

4. Atasan lengan panjang, rok ruffle motif floral, tas selempang dan sepatu boots hasilkan gaya yang girly banget

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!Instagram.com/anoushkalila

5. Sontek gaya Anoushka ini dengan pakai atasan lengan panjang, slip dress, newsboy cap, tas selempang dan over knee boots

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!Instagram.com/anoushkalila

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Hijab dengan Rok Plisket ala Shireen Sungkar

6. Gaun model button front, topi baret, tas selempang dan sepatu boots bikin penampilanmu stylish abis!

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!Instagram.com/anoushkalila

7. Kombinasi yang pas banget saat pakai blus lengan panjang model ruffle, rok pendek, hand bag dan sepatu boots

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!Instagram.com/anoushkalila

8. Gaun maxi model no sleeves dan sepatu boots saja bakal bikin penampilanmu stunning banget!

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!Instagram.com/anoushkalila

9. Wajib tiru gaya Anoushka ini dengan kenakan atasan lengan panjang, rok pendek motif kotak-kotak, sling bag, topi baret dan over knee boots

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!Instagram.com/anoushkalila

10. Knitwear, high waist trouser, tas selempang, topi fedora dan sepatu boots akan hasilkan gaya yang sangat trendi!

10 Ide Mix & Match Sepatu Boots ala Blogger Dunia Anoushka, Menawan!Instagram.com/anoushkalila

Lewat kumpulan ide padu padan sepatu boots ala blogger dunia Anoushka tadi, jadi tahu deh gimana cara mix and match sepatu boots. Yuk, dicoba!

Baca Juga: 10 Inspirasi Mix and Match Outfit dengan Jaket Denim ala Tyas Mirasih

Egia Sembiring Photo Verified Writer Egia Sembiring

You just cannot beat the person who never gives up.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You