Comscore Tracker

5 Rekomendasi Eyebrow Gel Lokal, di Bawah Rp150 Ribu!

#IDNTimesLife Alis on point setiap saat!

Untuk mendapatkan tampilan alis yang on point dan terlihat natural setiap saat, penggunaan eyebrow gel sangat direkomendasikan. Eyebrow gel memiliki beragram bentuk dengan daya tahan yang lama jadi sangat cocok untuk kamu yang beraktivitas di luar ruangan seharian.

Selain itu, penggunaan eyebrow gel juga membuat alis tampak lebih bervolume, dengan bulu-bulu alis yang lebih tegak. Pemakaian eyebrow gel ini ini juga terbilang sangat mudah dan gak memakan waktu yang lama. Apa saja sih rekomendasinya?

1. Luxcrime On Fleek Browcara

5 Rekomendasi Eyebrow Gel Lokal, di Bawah Rp150 Ribu!instagram.com/luxcrime_id

Eyebrow gel pertama datang dari brand luxcrime. Luxcrime On Fleek Browcara memiliki formula yang pigmented dan tahan air. 

Eyebrow gel yang hadir dalam tiga shades berbeda dengan antara lain Crystalline, Woody, dan Mocha ini bisa membantu kamu untuk mendapatkan alis yang on point setiap saat. Jika kamu ingin mencoba eyebrow gel ini, kamu bisa mendapatkannya seharga Rp95 ribu aja.

2. Make Over Powerstay Brow Definer Mascara

5 Rekomendasi Eyebrow Gel Lokal, di Bawah Rp150 Ribu!Instagram.com/makeoverid

Brand Make Over juga gak ketinggalan untuk mengeluarkan eyebrow gel, apik dengan kemasan berwarna hitam elegan dan gak gampang kotor. Eyebrow ini memiliki brush dengan ukuran medium dan warna yang intens sehingga dapat bertahan hingga 12 jam.

Eyebrow yang dijual serharga Rp115 ribuan ini memiliki tiga shades berbeda yaitu Chocolate, Coffee Cream, dan Long Black. Jadi bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu ya.

3. Jacquelle Beaute Browssential (Rp99 ribu)

5 Rekomendasi Eyebrow Gel Lokal, di Bawah Rp150 Ribu!instagram.com/jacquelle_official

Siapa nih yang ingin tampil dengan alis yang on point tapi gak ingin ribet karena harus membawa banyak perlengkapan alis di tas? Nah, Jacquelle Beaute Browssential adalah pilihan yang tepat.

Eyebrow dari Jacquellee memiliki dua shades berbeda yaitu ash brown dan dark brown. Yang membedakan dengan eyebrow lain adalah eyebrow ini dilengkapi oleh pensil alis dan spoolie. Eyebrow 3n1 ini bisa kamu dapatkan seharga Rp99 ribu aja lho, affordable banget kan?

Baca Juga: [QUIZ] Kamu Cocoknya Pakai Eyebrow Pencil atau Eyebrow Gel?

4. Guele Browcara

5 Rekomendasi Eyebrow Gel Lokal, di Bawah Rp150 Ribu!instagram.com/guele.id

Selanjutnya, eyebrow dari brand Guele. Eyebrow yang memiliki kemasan bewarna gold ini membuat eyebrow gel ini memiliki kesan mewah. Eyebrow gel yang memiliki tiga shades berbeda yaitu Neptun Grey, Lucid Clear dan Hesso Brown.

Dengan tiga shades tersebut Guele browcara menjadi favorit para pengiat kecantik karena dinilai sangat cocok untuk warna alis alami perempuan Indonesia. Untuk mencoba produk ini kamu bisa membelinya seharga Rp109 ribu.

5. ESQA Cosmetics Freeze Tinted Brow Mascara (Rp150 ribu)

5 Rekomendasi Eyebrow Gel Lokal, di Bawah Rp150 Ribu!instagram.com/esqacosmetics

ESQA Cosmetics Freeze Tinted Brow Mascara hadir dengan enam shades berbeda yaitu, Ash Brown, Chocolate, Dark Brown, Clear, Soft Brown , dan Taupe yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan perempuan Indonesia. 

ESQA Cosmetics Freeze Tinted Brow Mascara memiliki formula baru yang mampu menyempurnakan dan menciptakan alis yang lebih tebal dan panjang untuk tampilan alis yang lebih bervolume. Jika kamu ingin mencoba produk ini, kamu bisa merogoh kocek Rp150 ribu!

Itu tadi adalah 5 rekomendasi eyebrow gel yang mampu membuat alismu tampil on point seharian. Produk mana yang ingin kamu coba terlebih dahulu?

Baca Juga: Dari Produk Lokal sampai Korea, Ini 8 Rekomendasi Eyebrow Powder

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya