Comscore Tracker

Rekomendasi Body Mist Murah Beraroma Buah, Harga di Bawah Rp45 Ribu

#IDNTimesLife Bikin fresh sepanjang hari

Jika kamu sedang mencari body mist yang cocok untuk dipakai sehari-hari, body mist dengan aroma buah adalah pilihan yang tepat. Dengan aroma buah yang manis dan segar mampu membuat kamu tampil fresh dan semakin percaya diri disetiap harinya.

Berikut ini sudah IDN Times rangkum 5 produk body mist dengan aroma buah. Yuk, simak rekomendasinya!

1. Wardah Scentsation - Peaceful Body Mist

Rekomendasi Body Mist Murah Beraroma Buah, Harga di Bawah Rp45 Ribuwardahbeauty.com

Yang pertama datang dari brand Wardah, Wardah Scentsation - Peaceful Body Mist ini memadukan aroma fruity grapefruit, blackcurrant, apple, floral jasmine dan mango yang lembut dan menyegarkan.

Body mist ini juga tidak memiliki kandungan pewarna sehingga gak meninggalkan bekas setelah pemakaiannya. Untuk mencoba body mist dari Wardah ini kamu bisa menyiapkan dana sebesar Rp37 ribuan.

2. Bali Ratih - Strawberry Wardah Scentsation - Peaceful Body Mist

Rekomendasi Body Mist Murah Beraroma Buah, Harga di Bawah Rp45 Ributokopedia.com/mybaliratih

Selanjutnya ada body mist yang sangat digemari oleh kaum hawa terutama remaja. Body mist ini memiliki aroma strawberry yang segar ini sangat cocok untuk kamu yang suka beraktivitas di luar ruangan pada siang hari.

Dengan ukuran botolnya yang kecil dapat memudahkan untuk dibawa ke mana-mana. Untuk ukuran 60ml body mist ini dijual seharga Rp35 ribuan aja lho.

3. Herborist Natural Scent Body Spray – Sweet Berries

Rekomendasi Body Mist Murah Beraroma Buah, Harga di Bawah Rp45 Ribushopee.co.id/oemahherborist

Body mist yang memiliki aroma buah yang manis dan elegan, Herborist Natural Scent Body Spray Sweet Berries jangat cocok untuk kamu pakai setiap hari. Body mist yang dibanderol seharga Rp25 ribu ini bisa membantumu untuk meningkatkan rasa percaya diri, lho!

Baca Juga: 5 Body Mist Lokal Beraroma Citrus, Harganya di Bawah Rp55 Ribuan Lho!

4. Zoya Body Mist - Tropical

Rekomendasi Body Mist Murah Beraroma Buah, Harga di Bawah Rp45 Ribuzoya.co.id

Datang dari brand Zoya. Body mist varian Tropical ini memadukan antara aroma palm tree dengan buah-buahan khas alam tropis yang dapat bisa membangkitkan semangat kembali lho. Untuk mencoba body mist dari Zoya ini kamu bisa membelinya seharga Rp44 ribu untuk ukuran 110ml.

5. Original Source - Mango

Rekomendasi Body Mist Murah Beraroma Buah, Harga di Bawah Rp45 Ribuoriginalsource.co.id

Yang terakhir pasti udah gak asing lagi sama body mist yang satu ini, Original Source. Body mist yang buat dari 100 persen bahan alami ini memiliki aroma mangga yang manis dan menyegarkan. Sangat cocok nih untuk kamu pakai setiap hari. Untuk membawa pulang body mist dengan aroma mangga ini, kamu bisa membelinya seharga Rp35 ribuan aja.

Nah itu tadi adalah 5 rekomendasi body mist yang memiliki aroma wangi buah yang segar yang bisa kamu gunakan untuk aktivitas kamu sehari-hari. Selamat mencoba!

Baca Juga: 5 Aroma Parfum Wanita yang Cocok Berdasarkan Zodiaknya, Ada Aroma Laut

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya