Comscore Tracker

Cerita Ayudia C. di Bali Lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021

#IDNTimesLife Masih mengusung hijab stylish yang nyaman 

Untuk ketiga kalinya, UNIQLO berkolaborasi bersama Ayudia C. Kali ini, perusahaan ritel global dari Jepang itu mengeluarkan UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle journal by Ayudia C. Masih mengusung konsep hijab minimalis, Ayudia mengisahkan pengamalannya yang dirangkum dalam 30 gaya jurnal modest lifestyle.

Dengan UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021, ia ingin menyampaikan agar perempuan dapat percaya diri dengan senantiasa memilih kesederhanaan dalam setiap sisi kehidupan termasuk dalam berpakaian. Seperti apa eksplorasi Ayudia dalam menemukan style yang mengedepankan fungsi dan kenyamanan ini? Berikut cerita Ayudia C. di Bali lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021. 

1. Pleated skirt dan basic shirt dengan tone warna navy bisa jadi outfit nyaman buat baking kue di dapur

Cerita Ayudia C. di Bali Lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle journal by Ayudia C. Jumat, 10 September 2021. (dok. UNIQLO)

2. Warna earthy yang menyatu dengan alam cocok banget buat style piknik kamu, nih!

Cerita Ayudia C. di Bali Lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle journal by Ayudia C. Jumat, 10 September 2021. (dok. UNIQLO)

3. Buat jogging, kamu bisa sontek gaya mamanya Sekala dengan hoodie parasut, legging, short pants, dan turtleneck

Cerita Ayudia C. di Bali Lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle journal by Ayudia C. Jumat, 10 September 2021. (dok. UNIQLO)

4. Bikin kerajinan tangan dengan OOTD kaus basic, straight jeans, dan hijab pasmina dengan style turban jadi alternatif kece

Cerita Ayudia C. di Bali Lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle journal by Ayudia C. Jumat, 10 September 2021. (dok. UNIQLO)

5. Style simpel basic shirt warna vanila dan skirt dengan potongan a-line sukses keluarkan sisi anggun perempuan, lho

Cerita Ayudia C. di Bali Lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle journal by Ayudia C. Jumat, 10 September 2021. (dok. UNIQLO)

Baca Juga: 9 Ide Mix & Match OOTD Hijab ala Ayudia Bing Slamet, Minimalis Kece!

6. Buat aktivitas di rumah seperti journaling atau sketching, kamu dapat tiru perpaduan sweatshirt dan celana basic

Cerita Ayudia C. di Bali Lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle journal by Ayudia C. Jumat, 10 September 2021. (dok. UNIQLO)

7. Supaya style nongkrong di coffee shop makin cakep, sontek perpaduan basic shirt dan pants serta pasmina dari Ayudia ini

Cerita Ayudia C. di Bali Lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle journal by Ayudia C. Jumat, 10 September 2021. (dok. UNIQLO)

8. Perpaduan warna pastel seperti krem dan biru muda akan menambah nyaman kegiatanmu di rumah

Cerita Ayudia C. di Bali Lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle journal by Ayudia C. Jumat, 10 September 2021. (dok. UNIQLO)

9. Long sleeve, basic pants, pasamina turban, dan gak lupa turtleneck cocok buat aktivitas gardening

Cerita Ayudia C. di Bali Lahirkan UNIQLO Modest Wear 2021UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle journal by Ayudia C. Jumat, 10 September 2021. (dok. UNIQLO)

Gaya hidup modest yang dijalani Ayudia membuatnya mencoba untuk lebih mengenal dan menghargai hubungan antara diri dan sekitar yang tergambar dari pakaian yang mempresentasikan karakter setiap pemakai. Gak hanya itu, ia juga mengajak perempuan Indonesia buat menjaga keberlanjutan lingkungan dengan padu-padan sederhana namun timeless yang menjadi esensial dari waktu ke waktu. 

"Pilihan berpindah ke tempat baru mengantarkanku untuk lebih memahami gaya hidup modest. Bagaimana hal-hal yang kutemukan di sekitarku memberi inspirasi tanpa henti untuk mengenal potensi diri dan menghargai timbal balik antar sesama dengan kesederhanaan, hingga bagaimana aku menemukan pesona kesederhanaan dalam berpakaian," ujar Ayudia C.

UNIQLO Modest Wear Fall/ Winter 2021 Lifestyle Journal by Ayudia C. ini hadir dalam bentuk digital dan dapat diunduh di website resmi UNIQLO. Untuk bentuk cetak, kamu bisa dapatkan gratis di seluruh toko UNIQLO Indonesia mulai 13 September 2021. 

Baca Juga: Koleksi Baru Hana Tajima For UNIQLO, Inspirasi Gaya Elegan nan Nyaman

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya