Comscore Tracker

9 Ide Style Lebaran dengan Skirt, Anggun ala Selebgram

#IDNTimesLife Bikin penampilanmu kian stylish

Style Lebaran memakai gaun tentu sudah biasa. Padahal, banyak pula item lain yang dapat kamu kenakan seperti padu-padan skirt dengan atasan blus hingga tunik.

Biar gayamu gak itu-itu aja waktu Lebaran tiba, berikut kami bagikan inspirasi padu-padan OOTD Lebaran kasual dengan skirt yang bisa kamu jadikan referensi. Kayak apa aja? Yuk, intip!

1. Perpaduan atasan blus warna olive dengan bawahan rok bernuansa floral bikin OOTD Lebaran kamu kelihatan chic

9 Ide Style Lebaran dengan Skirt, Anggun ala SelebgramRicha Etika Ulhaq (instagram.com/richaeu)

2. Kamu dapat terapkan style kekinian dengan kemeja putih, rok, vest dan pasmina warna senada

9 Ide Style Lebaran dengan Skirt, Anggun ala SelebgramRicha Etika Ulhaq (instagram.com/richaeu)

3. Tampil anggun dengan perpaduan blus berdetail tali simpul di bagian leher dan bawahan pleated skirt serta pasmina hitam

9 Ide Style Lebaran dengan Skirt, Anggun ala SelebgramFita Wulansari (instagram.com/fitawww)

4. Atau kamu dapat aplikasikan gaya simpel namun elegan dengan perpaduan basic shirt dan bawahan basic skirt serta pasmina

9 Ide Style Lebaran dengan Skirt, Anggun ala SelebgramFira Assegaf (instagram.com/sashfir)

5. Tampil manis dengan perpaduan tunik berpayet aksen floral dan bawahan rok tutu serta pasmina warna senada

9 Ide Style Lebaran dengan Skirt, Anggun ala SelebgramAstri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

Baca Juga: 10 Style Baju Lebaran ala Keluarga KD, Idulfitri Makin Semarak!

6. Kamu bisa pilih warna yang lagi tren seperti lilac. Perpaduan bishop sleeve dan skirt menyempurnakan OOTD Lebaran kamu

9 Ide Style Lebaran dengan Skirt, Anggun ala SelebgramMeirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

7. Perpaduan tunik dengan lengan lonceng serta bawahan pleated skirt bisa jadi alternatif kece, lho!

9 Ide Style Lebaran dengan Skirt, Anggun ala SelebgramMega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

8. Detail striped pada kemeja bisa banget kamu aplikasikan buat beri kesan klasik. Kamu cukup padukan bersama rok tutu putih

9 Ide Style Lebaran dengan Skirt, Anggun ala SelebgramSeviq Febinita (instagram.com/seviqfebinita)

9. Tunik dengan warna dusty pink terlihat menarik dipadukan skirt putih, kamu bisa tambahkan pasmina dan ankle boots

9 Ide Style Lebaran dengan Skirt, Anggun ala SelebgramRicha Etika Ulhaq (instagram.com/richaeu)

Itu tadi beberapa outfit Lebaran yang bisa jadi inspirasi untukmu.

Baca Juga: 9 Inspirasi Style Lebaran dengan Pants, Effortless Tetap Modis

Topic:

  • Fajar Laksmita Dewi
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya