Comscore Tracker

Referensi Hijab Simple ala Mega Iskanti, Pas buat OOTD Bukber!

#RamadanMasaKini Siap buka bersama dong ya

Tak terasa bulan Ramadan sudah berada di depan mata. Berbagai acara amal sampai agenda buka bersama seperti biasa akan mewarnai hari-hari puasa selama sebulan nanti. Untuk mendukung outfit yang akan kamu kenakan saat acara buka bersama, gak ada salahnya kamu memadupadankan item hijab yang sudah kamu punya. 

Salah satu selebgram hijab Mega Iskanti selalu menyuguhkan referensi hijab yang cocok buat kamu yang menyukai gaya simple. Lalu seperti apa saja padu-padan yang barangkali akan menginspirasi untuk hijab look kamu saat buka bersama? Simak di bawah ini ya!

1. Tunic ruffle dress dengan warna maroon yang elegan dipadukan hijab segiempat serta medium heels warna senada

Referensi Hijab Simple ala Mega Iskanti, Pas buat OOTD Bukber!instagram.com/megaiskanti

2. Oversize shirt bakal tampak fashionable saat kamu sematkan belt. Padukan dengan pants, hijab segi empat, dan gladiator heels

Referensi Hijab Simple ala Mega Iskanti, Pas buat OOTD Bukber!instagram.com/megaiskanti

3. Atau kamu bisa kenakan terracota knitwear yang dipadukan white pleated skirt, hijab segi empat bermotif dan stilleto heels

Referensi Hijab Simple ala Mega Iskanti, Pas buat OOTD Bukber!instagram.com/megaiskanti

4. Coba padukan flower top dengan cardigan sweater, pants warna hitam serta hijab segiempat. Tambahkan flat shoes sebagai pemanis ya

Referensi Hijab Simple ala Mega Iskanti, Pas buat OOTD Bukber!instagram.com/megaiskanti

Baca Juga: Hijab dengan Kain Segi Empat Ini Simpel, Tapi Tetap Modis Loh

5. Loose shirt dengan perpaduan cullote pants dan hijab segi empat ini juga kece lho, terapkan medium heels biar makin anggun

Referensi Hijab Simple ala Mega Iskanti, Pas buat OOTD Bukber!instagram.com/megaiskanti

6. Biar terlihat adem, terapkan outer dengan navy long skirt, padukan dengan shirt warna putih, hijab motif, serta flat shoes

Referensi Hijab Simple ala Mega Iskanti, Pas buat OOTD Bukber!instagram.com/megaiskanti

7. Gaya basic yang satu ini juga gak kalah menawan deh, coba aplikasikan white shirt dengan A-line skirt warna biru serta hijab segi empat

Referensi Hijab Simple ala Mega Iskanti, Pas buat OOTD Bukber!instagram.com/megaiskanti

8. Loose shirt dengan tali depan, hijab segi empat, dan basic pants ini boleh jadi referensi nih! Cocok buat kamu yang suka gaya simple

Referensi Hijab Simple ala Mega Iskanti, Pas buat OOTD Bukber!instagram.com/megaiskanti

Ternyata hijab look yang menawan juga bisa tampak dalam tampilan sederhana. Dari padu-padan hijab ala Mega di atas, mana yang paling gaya kamu banget?

Baca Juga: Sambut Bulan Ramadan, Vanilla Hijab Hadir dengan Koleksi Baru!

Topic:

  • Fajar Laksmita Dewi
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya