Comscore Tracker

Suka Bikin Gemas, 5 Zodiak Cewek yang Paling Ditunggu Kehadirannya

Ciyee, kamu ini?

Cewek punya kecenderungan perilaku macam-macam. Ada yang biasa saja, ada yang cenderung bawel, ada yang lucu sampai bikin gemas. Kalau dibandingin sama cowok sih, ya jauh beda. Tapi, justru karakter cewek yang membedakannya dengan cowok ini punya daya pikat sendiri hingga banyak orang yang suka. 

Sikap cewek ini juga terlihat pula dari zodiak. Ada beberapa zodiak cewek yang kental dengan sifat-sifat cewek yang mudah bikin gemas hingga kehadirannya paling ditunggu. Siapa saja? 

1. Aries

Suka Bikin Gemas, 5 Zodiak Cewek yang Paling Ditunggu Kehadirannyapexels.com/Vinicius Wiesehofer

Cewek Aries cenderung supel dan ramah, sikapnya ini membuat orang mudah akrab sama dia. Banyak yang bilang juga, cewek Aries itu murah senyum. Aries kalau sudah tersenyum bisa langsung terpancar gitu auranya.

Kalau dia gak ada, orang terdekat berasa ada yang kurang. Keceriaan Aries ini kerap bikin gemas dan membuat kehadirannya ditunggu-tunggu. 

2. Leo

Suka Bikin Gemas, 5 Zodiak Cewek yang Paling Ditunggu Kehadirannyapexels.com/Elle Hughes

Satu hal yang bikin cewek Leo kerap ditunggu adalah karena dia tipe orang yang jujur. Sehingga banyak hal yang dilakukan cewek Leo sering dinilai polosan. Kalau kamu mengenal cewek Leo, kamu akan mengerti kebiasaanya hanya dalam sekejap.

Kejujuran cewek Leo juga sering diperlihatkan dengan acara salah tingkah. Sifat inilah yang bikin orang kerap gemas sama dia. 

3. Cancer

Suka Bikin Gemas, 5 Zodiak Cewek yang Paling Ditunggu Kehadirannyapexels.com/bruce mars

Cancer itu adalah pendengar setia, siapa sih yang gak kepincut sama tipe-tipe cewek seperti ini? Karakter cewek Cancer yang mudah membuat nyaman bikin dia sering dinanti sama sohib terdekat.

Rasanya ada yang kurang aja kalau gak ada sosok cewek Cancer dalam satu jamuan. Ini alasan kuat kenapa dia kerap dijadikan pelengkap di berbagai suasana. Benar gak nih menurut kamu cewek Cancer?

4. Scorpio

Suka Bikin Gemas, 5 Zodiak Cewek yang Paling Ditunggu Kehadirannyapexels.com/Daria Shevtsova

Pribadi yang easy going adalah mereka yang pandai memikat hati orang lain. Karakter ini juga kerap menempel dalam diri cewek Scorpio. Kalau ada sesuatu yang membuatnya tersudut, dia tidak mudah panik; hidupnya selow aja gitu. Sifat tenangnya ini membuat Scorpio mudah disenangi banyak orang sehingga kerap dinanti-nanti. 

5. Pisces

Suka Bikin Gemas, 5 Zodiak Cewek yang Paling Ditunggu Kehadirannyapexels.com/ELEVATE

Cewek Pisces dikenal penyayang, dia memang dasarannya baik dan lembut sama orang. Selain itu, ada beberapa kebiasaan yang bikin cewek Pisces kerap dinilai gemas. Seperti ketika dia melihat makanan yang disukai atau ketika tengah serius mendalami hal-hal yang dia suka. Jadi tidaklah heran kenapa cewek Pisces masuk dalam kategori ini. 

Dari beberapa zodiak di atas, zodiak kamu juga masuk gak nih? Komen di kolom komentar bawah ini ya!

Topic:

  • Fajar Laksmita Dewi
  • Yogie Fadila

Just For You