Comscore Tracker

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak Remaja

Kini aktif di dunia modeling

OOTD ala Lee Jae Si bisa banget kamu sontek. Bagi penggemar reality show Korea Selatan yang bertajuk The Return of Superman (TROS) pastinya tak asing lagi dengan Lee Jae Si. Yup, ia adalah anak pertama Lee Dong Gook dari lima bersaudara. Lahir pada 14 Agustus 2007, Jaesi kini telah berusia 15 tahun.

Berbeda dengan saudara kembarnya, Lee Jae Ah yang memilih menjadi atlet tenis, Lee Jae Si aktif di dunia modeling. Dengan keseriusannya, ia bahkan telah debut di runway Paris Fashion Week 2022.

Aktif di dunia modeling membuat Jaesi pandai padu padan outfit, gayanya yang selalu modis pun bisa jadi inspirasimu dalam padu padan outfit. Yuk, simak OOTD ala Lee Jae Si berikut ini!

1. Tampil flawless dengan all black outfits, Jaesi memadukan mini dress, vest motif gingham disertai coat dan chelsea boots

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak RemajaOOTD Lee Jaesi (instagram.com/model_jaesi)

2. Kombinasikan long sleeve crop top hitam, cargo pants orange, dan beanie hat warna senada disertai sunglasses dan sneakers. Hype abis!

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak RemajaOOTD Lee Jaesi (instagram.com/model_jaesi)

3. Tampil kasual dengan midi dress hitam yang polos, kamu bisa layer dengan long sleeve crop top putih biar gayamu gak monoton

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak RemajaOOTD Lee Jaesi (instagram.com/model_jaesi)

4. Lace dress warna putih dapat memberikan kesan feminin dan elegan, cocok dipakai untuk kumpul keluarga biar pesonamu makin stunning 

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak RemajaOOTD Lee Jaesi (instagram.com/model_jaesi)

5. Tampil chic dengan denim jumpsuit yang dilengkapi belt, untuk tasnya pakai shoulder bag cokelat biar matching dengan kancing baju

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak RemajaOOTD Lee Jaesi (instagram.com/model_jaesi)

Baca Juga: 9 Potret Manis Trio Yoon TROS, Anak-Anak dari Aktor Yoon Sang Hyun

6. Kompak dengan sang ayah, Jaesi tampil manis kenakan strap dress biru motif bunga dengan aksen kerut di bagian dada

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak RemajaOOTD Lee Jaesi (instagram.com/model_jaesi)

7. Untuk gaya monokrom yang modis, kenakan skirt atau trousers hitam dengan knit top ivory di-layer knit cardigan warna senada

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak RemajaOOTD Lee Jaesi (instagram.com/model_jaesi)

8. Tampil simpel buat hangout, pakai short pants, ruffle collar blouse dan sneakers. Jangan lupa sling bag yang kece biar gayamu makin catchy!

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak RemajaOOTD Lee Jaesi (instagram.com/model_jaesi)

9. Anti ribet, kombinasi printed sweatshirt dengan flare jeans bikin gaya simpel jadi keren, apalagi jika dilengkapi sneakers putih

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak RemajaOOTD Lee Jaesi (instagram.com/model_jaesi)

10. Kombinasi skinny jeans dengan tank top putih dipadu crop tweed jacket dan knee high boots bikin gayamu terlihat stylish

10 Ide OOTD ala Lee Jae Si, Bintang TROS yang Beranjak RemajaOOTD Lee Jaesi (instagram.com/model_jaesi)

Itu dia sederet OOTD ala Lee Jae Si yang modis abis. Gayanya bisa kamu sontek buat hangout ataupun traveling. Yakin deh, bikin penampilanmu jadi tambah kece!

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kencan ala Kim Jae Young, Simpel dan Fashionable!

Fitriani Sudrajat Photo Verified Writer Fitriani Sudrajat

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya