Comscore Tracker

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!

Nomor 10 on point banget!

Buat yang bosen dengan celana panjang buat OOTD, kamu bisa menggantinya dengan menggunakan skirt. Tapi, masih bingung padu padan seperti apa yang pas buat kamu? Biar gak bingung, intip referensi mix and match skirt berikut ini!

1. Sweater berwarna cerah cocok dipadukan dengan rok putih gading berenda, lho! Eye catching banget, ya?

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!instagram.com/joycarolines

2. Sneakers dan denim jacket juga bisa dipadankan dengan rok bermotif. Tampilanmu jadi lebih fresh, deh!

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!Instagram.com/joycarolines

3. Menumpuk sweater merah, straight skirt, dan open toe heels bisa membuat penampilanmu terlihat sangat chic

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!Instagram.com/joycarolines

4. Skirt berwarna biru ini, juga cocok untuk disatukan dengan sabrina top. Lengkapi juga dengan topi dan sling bag agar terlihat fashionable

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!instagram.com/joycarolines

5. Mau hangout dengan penampilan yang trendi? Sontek saja paduan mini skirt dan kemeja bermotif ini!

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!Instagram.com/joycarolines

Baca Juga: Lawan Main Park Seo Joon, Ini Beda Style Park Min Young VS Kim Ji Won!

6. Motives outer juga bisa dibarengi dengan rok warna nude seperti ini! Plus sneakers berwarna putih, OOTD modis pasti didapat

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!Instagram.com/joycarolines

7. Kamu bisa coba gaya mix and match rok berwarna mustard dan kemeja putih seperti foto ini. Dijamin tampilanmu lebih manis & simple!

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!instagram.com/joycarolines

8. Biar penampilanmu terlihat anggun, kemeja dan flare skirt bermotif ini bisa jadi pilihan buat gaya OOTD kamu nih, girls!

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!Instagram.com/joycarolines

9. Stripped skirt dan top yang ditemani dengan ankle boots, bisa kamu tiru supaya terlihat stylish seharian

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!instagram.com/joycarolines

10. Gayamu akan terlihat lebih kece dengan rok berbahan denim ini, nih! Jangan lupa, tambahkan jaket berwarna senada agar penampilan on point

10 Gaya Mix and Match Skirt ala Joy Carolines, Bikin Makin Girly!Instagram.com/joycarolines

Itu dia 10 gaya mix and match skirt ala Joy Carolines. Girly banget dan bisa kamu jadikan referensi untuk gaya yang lebih kece. Kamu suka look yang mana nih ?

Baca Juga: Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

Topic:

  • Geralda Talitha
  • Febriyanti Revitasari

Just For You