Comscore Tracker

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni Kalista

Dari tampilan modis sampai manis, bisa dicoba!

Kamu bosan dengan model jeans yang biasa? Jika jawabannya iya, buatlah gayamu antimainstream dengan wide length jeans. Saat ini, jeans yang berpotongan lebar di bawah tersebut, tengah digemari oleh millennials nih! Salah satunya, selebgram Henni Kalista.

Di akun Instagram miliknya, ia kerap membagikan foto OOTD yang memadukan jenis jeans tersebut. Penasaran seperti apa mix & match wide length jeans ala selebgram hijab Henni Kalista? Simak di bawah ini, yuk!

1. Suka tampilan yang gak ribet? Padukan long sleeves T-shirt berwarna hitam & wide length jeans yang dilengkapi dengan belt

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni KalistaInstagram.com/hennikalista

2. Hoodie juga bisa diserasikan dengan wide length jeans. Malahan, ini bisa bikin kamu terlihat trendi saat hangout

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni KalistaInstagram.com/hennikalista

3. Gak melulu T-shirt atau kemeja, floral dress juga bisa jadi pilihan untuk menemani wide length jeans nih! Menambah kesan manis ya?

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni KalistaInstagram.com/hennikalista

4. Padu padankan wide length jeans dengan inner putih dan outer coklat seperti ini. Dengan hijab hitam, terlihat simple tapi tetap stylish ya?

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni KalistaInstagram.com/hennikalista

5. Floral shirt berlatar hitam dan black hijab tampak selaras dipadankan dengan wide length jeans! Pasti kamu terlihat eye catching!

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni KalistaInstagram.com/hennikalista

Baca Juga: 9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Aja

6. Stripped sweater dan white sneakers bisa jadi referensi gayamu saat jalan-jalan! Effortless banget, kan?

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni KalistaInstagram.com/hennikalista

7. Mau tampil ala street style? Tinggal gunakan oversized T-shirt dan tambahkan aksesoris seperti sunglasses yang kece banget buat ditiru

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni KalistaInstagram.com/hennikalista

8. Warna biru dongker dengan motif polkadot kecil, bisa disontek untuk dipadukan dengan wide length jeans & hijab yang senada

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni KalistaInstagram.com/hennikalista

9. Soft peach shirt bisa disatukan dengan wide length jeans & black hijab. Dengan model seperti ini, bisa membuat look kamu terlihat flawless

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni KalistaInstagram.com/hennikalista

10. Kombinasikan wide length jeans dengan atasan warna peach. Jangan lupa, tambahkan sling bag dan belt biar penampilanmu semakin outstanding!

10 Ide Mix & Match Wide Length Jeans ala Selebgram Hijab Henni KalistaInstagram.com/hennikalista

itu dia 10 padu padan yang bisa kamu tiru untuk diserasikan dengan wide length jeans ala Henni. Untuk gaya hangout, kamu pilih yang mana nih buat dicoba?

Baca Juga: 10 OOTD Manis Ibu Hamil ala Beauty Vlogger Shafira Eden, Coba?

Topic:

  • Geralda Talitha
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya