Comscore Tracker

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! 

Mudah ditiru, yuk dicoba girls!

Buat kalian pecinta sinetron, pastinya sudah gak asing dong dengan wajah aktris yang satu ini. Yap, dia adalah Faradilla Yoshi. Mengawali karir di dunia modeling, tak heran jika  Faradilla Yoshi punya selera fashion yang oke banget.

Artis kelahiran tahun 1994 ini, kerap membagikan gaya outfitnya yang kece di instagram pribadinya, @faradillayoshi. Nah, penasaran seperti apa sih gaya OOTD Faradilla Yoshi? Yuk kita intip!

1. Pakai mini dress dipadu dengan jacket jeans, look yang pas buat kamu yang ingin tampil casual

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! Instagram.com/ faradillayoshi

2. Kemeja oversized di mix dengan short pants, bikin kaki kamu terlihat lebih jenjang lho girls

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! Instagram.com/ faradillayoshi

3. Kenakan mom jeans, dipadu dengan top bermotif dan sneakers cocok banget buat OOTD kamu tambah kece!

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! Instagram.com/ faradillayoshi

4. Yang lagi jalan-jalan ke luan negeri, bisa jadi inspirasi nih gaya Faradila Yoshi satu ini

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! Instagram.com/ faradillayoshi

5. Celana motif dipadu dengan top hitam, bikin penampilanmu tambah fresh!

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! Instagram.com/ faradillayoshi

Baca Juga: 10 Potret Persahabatan ala Artis FTV Faradilla Yoshi & Rebecca Tamara

6. Mau tampil kekinian? Kacamata ala Faradilla Yoshi ini wajib banget kamu punya!

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! Instagram.com/ faradillayoshi

7. Mix n match kemeja flanel dengan celana pendek, look yang pas untuk yang gak mau ribet

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! Instagram.com/ faradillayoshi

8. Nah kalau gaya satu ini, cocok banget deh buat kamu yang ingin tampil girly!

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! Instagram.com/ faradillayoshi

9. Boomber jacket dipadu dengan celana kulot berwarna orange, chic abis!

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! Instagram.com/ faradillayoshi

10. Dengan balutan jumpsuit dan slingbag, bikin liburan kamu tambah keren lho girls!

10 Inspirasi OOTD Pesinetron Faradilla Yoshi, Simple dan Kece Abis! Instagram.com/ faradillayoshi

Nah itu tadi 10 Inspirasi OOTD ala Faradilla Yoshi, simple namun tetap kece ya girls, selamat mencoba!

Baca Juga: 10 Potret Faradilla Yoshi, Pesinetron Muda yang 'Hobi' Jadi Antagonis

Hanny Nur Fadhilah Photo Verified Writer Hanny Nur Fadhilah

Communication bachelor who likes drinking tea.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya