Comscore Tracker

Anggun, Ini 7 Ide Kreatif Padu Padan Rok ala Hanggini!

Pake rok gak melulu formal kok

Menggunakan rok adalah hal favorit para wanita, hal ini dikarenakan penggunaan rok bisa membuat penampilan menjadi lebih anggun dan manis. Rok biasanya digunakan oleh para wanita untuk pergi ke acara formal seperti rapat, pesta, dan lain-lain.

Padahal, rok bisa jadi outfit kasual untuk nongki dan bersantai lho. Bingung gimana caranya? Kamu gak perlu khawatir, kamu bisa intip 7 ide kreatif aktris cantik Hanggini Purinda Retto dalam mempadu-padankan roknya. Yuk simak artikel berikut, girls!

1. Simpel dan modis! Kamu bisa padukan crop sweater dengan rok plisket seperti Hanggini

Anggun, Ini 7 Ide Kreatif Padu Padan Rok ala Hanggini!instagram.com/hanggini/

Kamu bisa gunakan handbag dan boots agar terlihat semakin kece!

2. Buat kamu yang pengin tampil anggun, bisa banget padukan atasan polos dengan rok jeans potongan A ini!

Anggun, Ini 7 Ide Kreatif Padu Padan Rok ala Hanggini!instagram.com/hanggini/

Pakai handbag membuatmu semakin terlihat anggun!

3. Turtle neck dan rok plisket berwarna senada ini membuat kamu terlihat swag!

Anggun, Ini 7 Ide Kreatif Padu Padan Rok ala Hanggini!instagram.com/hanggini/

Kamu bisa gunakan sneakers untuk sepatumu.

Baca Juga: 10 Momen Manis Hanggini Bareng Sang Ibu, Kompaknya Bak Kakak Adik

4. Mau datang ke acara formal tanpa tampil kaku? Kamu bisa tiru outfit Hanggini yang satu ini

Anggun, Ini 7 Ide Kreatif Padu Padan Rok ala Hanggini!Instagram.com/hanggini

Atasan sabrina dengan rok bermotif salur dan embroidery ini bisa kamu gunakan untuk acara formal. Tetap kece dan gak kaku, kan?

5. Kalau liburan enaknya pakai outfit yang simple kayak gini ya, girls!

Anggun, Ini 7 Ide Kreatif Padu Padan Rok ala Hanggini!instagram.com/hanggini/

Kamu bisa padukan atasan kaus bigsize dengan midi-skirt seperti Hanggini, simpel banget!

6. Tampil monokrom dengan atasan pattern dan midi-skirt hitam, cocok untuk jalan-jalan

Anggun, Ini 7 Ide Kreatif Padu Padan Rok ala Hanggini!instagram.com/hanggini/

Simpel dan keren pastinya.

7. Kaus oblong dan rok jeans ini juga bisa jadi pilihan outfit nge-mall kamu lho!

Anggun, Ini 7 Ide Kreatif Padu Padan Rok ala Hanggini!instagram.com/hanggini/

Penggunaan slingbag akan membuat penampilanmu semakin girly.

Wah ternyata pakai rok nggak melulu soal tampil formal ya! 7 Ide padu padan rok ala Hanggini membuktikan kalau dengan rok kita juga bisa tampil swag dan tetap anggun. Selamat mencoba idenya Hanggini, girls!

Baca Juga: 10 Style Kasual ala Hanggini, Bikin Gaya Santaimu Jadi Makin Kece

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya