Comscore Tracker

Elegan, 8 Inspirasi Outfit Remaja untuk Acara Formal Ala Marsha Aruan!

Bisa jadi referensimu, girls!

Tampil di acara formal sering kali membuat para remaja bingung harus memakai outfit yang seperti apa. Selain rapi, para remaja juga ingin tampil fashionable saat acara formal.

Tapi saat buka lemari, malah bingung mau mix and match outfit seperti apa? Nah kamu bisa banget tiru outfit-nya Marsha Aruan yang tampil elegan di acara formal, girls. Yuk simak artikel berikut!

1. Kaftan berwarna grey dan handbag ini bisa banget untuk menghadiri acara formalmu, girls!

Elegan, 8 Inspirasi Outfit Remaja untuk Acara Formal Ala Marsha Aruan!instagram.com/aruanmarsha

2. Simpel dan elegan, midi dress bermotif etnik dan clutch hitam ini juga oke banget!

Elegan, 8 Inspirasi Outfit Remaja untuk Acara Formal Ala Marsha Aruan!instagram.com/aruanmarsha

3. Nggak melulu harus dress kok! Outer batik dan celana hitam kayak Marsha juga kece

Elegan, 8 Inspirasi Outfit Remaja untuk Acara Formal Ala Marsha Aruan!instagram.com/aruanmarsha

4. Tampil girly dengan atasan tanpa lengan dan rok hitam ini bisa jadi outfit pertemuan lho!

Elegan, 8 Inspirasi Outfit Remaja untuk Acara Formal Ala Marsha Aruan!instagram.com/aruanmarsha

Baca Juga: 10 Adu Gaya Seleb Pakai Outfit Formal, Referensi Pas buat Ngantor!

5. Blazer emang selalu jadi andalan outfit formal yang kece ya!

Elegan, 8 Inspirasi Outfit Remaja untuk Acara Formal Ala Marsha Aruan!instagram.com/aruanmarsha

6. Dress bermotif floral juga akan membuat penampilanmu terlihat fresh, girls!

Elegan, 8 Inspirasi Outfit Remaja untuk Acara Formal Ala Marsha Aruan!instagram.com/aruanmarsha

7. Blazer kotak-kotak dengan rok dan belt berwarna gold ini bikin penampilan jadi elegan ya!

Elegan, 8 Inspirasi Outfit Remaja untuk Acara Formal Ala Marsha Aruan!instagram.com/aruanmarsha

8. Kamu suka pakai celana? Bisa kok padukan atasan manis seperti ini dengan celana putih kayak Marsha

Elegan, 8 Inspirasi Outfit Remaja untuk Acara Formal Ala Marsha Aruan!instagram.com/aruanmarsha

Nah gimana? Simpel dan elegan banget ya outfit formal-nya Marsha? Cocok banget buat kamu para remaja yang masih bingung mix and match outfit ke acara formal. Selamat mencoba ya, girls!

Baca Juga: 9 Outfit Formal ala Angelina Jolie, Bisa Jadi Referensi Gaya Kantor

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You