Comscore Tracker

Gayanya Modis Abis, 8 Inspirasi Outfit Hangout ala Aktris Enzy Storia

Style nomor 5 simpel banget

Enzy Storia mulai dikenal oleh pencinta film setelah dia ikut bermain dalam Republik Twitter dan sebelumnya juga ikut bermain di sinetron Arti Sahabat. Enzy pun pernah membawakan acara Inbox. Wah, mutlitalent banget ya.

Ternyata, selain jago di dunia entertain, Enzy juga jago memadupadankan outfit-nya lho. Mau lihat inspirasi outfit hangout yang modis ala Enzy? Yuk simak artikelnya!

1. Atasan putih gading yang dipadukan dengan rok lilit ini cocok banget kalau kamu bawa ke pantai nih!

Gayanya Modis Abis, 8 Inspirasi Outfit Hangout ala Aktris Enzy Storiahttps://www.instagram.com/enzystoria/

Simpel dan tetap gaya, kan?

2. Atasan bergaris lengan terompet yang dipadukan dengan baggy jeans ini akan membuat penampilanmu terlihat cute, lho

Gayanya Modis Abis, 8 Inspirasi Outfit Hangout ala Aktris Enzy Storiahttps://www.instagram.com/enzystoria/

Boleh banget dibawa nge-mall nih.

3. Kemeja putih dengan celana model rok seperti punya Enzy ini akan bikin penampilan kamu terlihat kece deh!

Gayanya Modis Abis, 8 Inspirasi Outfit Hangout ala Aktris Enzy Storiahttps://www.instagram.com/enzystoria/

4. Kalau gak mau ribet, sabrina bermotif floral dan rok cokelat ini udah kece banget kok!

Gayanya Modis Abis, 8 Inspirasi Outfit Hangout ala Aktris Enzy Storiahttps://www.instagram.com/enzystoria/

Bisa untuk jalan-jalan sore!

5. Atasan putih dan longvest hitam ini tampak cocok dipadukan dengan kulot 3/4 berwarna cerah seperti punya Enzy nih!

Gayanya Modis Abis, 8 Inspirasi Outfit Hangout ala Aktris Enzy Storiahttps://www.instagram.com/enzystoria/

6. Untuk jalan-jalan bisa bange nih outer hitam dengan celana jeans, simple tetap kece ya!

Gayanya Modis Abis, 8 Inspirasi Outfit Hangout ala Aktris Enzy Storiahttps://www.instagram.com/enzystoria/

Boots seperti punya Enzy memberikan kesan elegan dan modis, deh!

7. Atasan kemeja bermotif garis, kulot hitam, dan sneakers ini membuat penampilan kamu terlihan sporty!

Gayanya Modis Abis, 8 Inspirasi Outfit Hangout ala Aktris Enzy Storiahttps://www.instagram.com/enzystoria/

8. Shortdress dengan outer jaket dan snapback gini juga keren lho kalau dibawa jalan-jalan!

Gayanya Modis Abis, 8 Inspirasi Outfit Hangout ala Aktris Enzy Storiahttps://www.instagram.com/enzystoria/

Gimana? Kece dan modis outfit-nya Enzy, kan? Selamat mencoba ya, girls!

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya