Comscore Tracker

Kece, Ini 7 Inspirasi Outfit Bernuansa Putih ala Mikha Tambayong!

Warna putih emang selalu bikin kece sih!

Mikha Tambayong adalah aktris cantik Indonesia yang popularitasnya sudah tidak perlu diragukan lagi. Mulai dari berakting hingga tarik suara, telah digeluti oleh mahasiswa Oxford ini.

Nah, gak cuma nyanyi dan main film, Mikha juga sering menghadiri fashion show dan menjadin ambassador beberapa brand. Gak heran, penampilan Mikha selalu fashionable dan oke banget. Suka mengenakan outfit bernuansa putih, berikut 7 inspirasi mix and match outfit bernuansa putih ala Mikha yang dijamin bikin kamu tampil kece!

1. Kemeja putih yang dipadukan dengan skinny jeans dan sneakers bisa banget jadi outfit nge-mall!

Kece, Ini 7 Inspirasi Outfit Bernuansa Putih ala Mikha Tambayong!instagram.com/miktambayong/

2. Tampil anggun dengan halter longdress berwarna putih, cocok buat outfit ke pantai yah!

Kece, Ini 7 Inspirasi Outfit Bernuansa Putih ala Mikha Tambayong!Instagram.com/miktambayong

3. Kali ini Mikha tampil formal dengan balutan jumpsuit putih dan belt berwarna hitam nih. Elegan banget ya?

Kece, Ini 7 Inspirasi Outfit Bernuansa Putih ala Mikha Tambayong!Instagram.com/miktambayong

4. Jalan-jalan sore sih simpel aja, kaus dan jogger bikin penampilan jadi sporty!

Kece, Ini 7 Inspirasi Outfit Bernuansa Putih ala Mikha Tambayong!Instagram.com/miktambayong

5. Boyish dan modis, kamu bisa padukan sweatshirt dan kulot bermotif loreng kayak Mikha nih

Kece, Ini 7 Inspirasi Outfit Bernuansa Putih ala Mikha Tambayong!Instagram.com/miktambayong

Baca Juga: 9 OOTD Summer Holiday ala Mikha Tambayong, Cocok untuk Traveler 

6. Kalau outfit untuk nyantai sih, kamu bisa tiruin Mikha yang ini!

Kece, Ini 7 Inspirasi Outfit Bernuansa Putih ala Mikha Tambayong!Instagram.com/miktambayong

7. Street style banget nih! Kamu bisa padukan midi dress berbahan kaus yang dengan sneakers kesayanganmu

Kece, Ini 7 Inspirasi Outfit Bernuansa Putih ala Mikha Tambayong!Instagram.com/miktambayong

Nah, itu dia inspirasi outfit bernuansa putih ala Mikha Tambayong. Kece dan gampang ditiru 'kan? Yuk silahkan dicoba, girls!

Baca Juga: Diterima di Harvard, 10 Adu Gaya Kece Maudy Ayunda Vs Mikha Tambayong

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Just For You