Comscore Tracker

Penuh Warna, Ini 7 Inspirasi Outfit Formal ala Tantri Namirah!

Siapa bilang outfit formal cuma soal warna netral?

Outfit untuk pergi ke acara formal selalu identik dengan warna netral dan tanpa motif. Hal ini tentu memberikan kesan dingin dan serius. Namun apa jadinya bila outfit acara formal penuh warna? Ya, semakin kece dong! Nggak percaya? Yuk intip 7 inspirasi outfit formal ala Tantri Namirah yang penuh warna ini!

1. Nggak melulu warna netral, setelan warna pastel dan slingbag merah jambu ini cocok banget untuk jadi outfit ke acara formal!

Penuh Warna, Ini 7 Inspirasi Outfit Formal ala Tantri Namirah!Instagram.com/tantrinamirah

2. Kemeja putih dengan belt dan pleated skirt warna warni ini bakal bikin penampilanmu terlihat elegan, lho!

Penuh Warna, Ini 7 Inspirasi Outfit Formal ala Tantri Namirah!Instagram.com/tantrinamirah

3. Atasan kotak-kotak yang dipadukan dengan outer dan celana merah seperti Tantri ini bisa kamu gunakan untuk pertemuan resmi, nih!

Penuh Warna, Ini 7 Inspirasi Outfit Formal ala Tantri Namirah!Instagram.com/tantrinamirah

4. Kalau kurang percaya diri dengan baju yang bermotif, kamu bisa padukan outfit polosmu dengan kaus kaki bermotif polkadot kayak Tantri!

Penuh Warna, Ini 7 Inspirasi Outfit Formal ala Tantri Namirah!Instagram.com/tantrinamirah

Baca Juga: 9 Style Fashion Ala Tantri Namirah, Tabrak Motif yang Anti Mainstream

5. Kemeja berwarna kuning yang dipadukan dengan outer dan celana motif stripes ini elegan banget, deh!

Penuh Warna, Ini 7 Inspirasi Outfit Formal ala Tantri Namirah!Instagram.com/tantrinamirah

6. Nggak melulu pakai high heels, kamu bisa padukan kemeja bermotif dan rok model A ini dengan sneakers lho! Kreatif deh

Penuh Warna, Ini 7 Inspirasi Outfit Formal ala Tantri Namirah!Instagram.com/tantrinamirah

7. Perpaduan blazer bermotif floral dengan celana kulot berwarna cokelat ini bikin tampilanmu lebih fresh!

Penuh Warna, Ini 7 Inspirasi Outfit Formal ala Tantri Namirah!Instagram.com/tantrinamirah

Nah itu dia 7 outfit formal ala aktris cantik Tantri Namirah. Lihat, kan? Outfit formal itu nggak melulu soal warna netral dan tanpa motif kok, justru dengan penuh warna dan motif seperti Tantri ini penampilanmu jadi terlihat semakin kece! 

Baca Juga: Berani Berekspresi, 10 Outfit Kece Tantri Namirah yang Paling Unik!

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You