Comscore Tracker

9 Outfit Tomboi ala Aghniny Haque, Pemeran Sarah di Wedding Agreement!

Bisa disontek, nih, outfit miliknya!

Pada 8 Agustus 2019 lalu, film Wedding Agreement baru saja tayang di bioskop Indonesia. Film yang mengisahkan lika-liku perjalanan rumah tangga ini menuai respons positif, terbukti dengan banyaknya penonton yang berhasil dibuat baper oleh Wedding Agreement. Aghniny Haque, aktris anggun berusia 22 tahun ini menjadi salah satu pemeran utamanya.

Ternyata, gak cuma jago akting, Sarah alias Aghniny juga jago mix and match outfit miliknya, lo! Aghniny kerap berpenampilan boyish, namun tetap kece dan modis, nih, Girls. Buat kamu si tomboi, bisa banget coba tiru outfit Aghniny. Yuk, buruan simak artikel berikut!

1. Tampil formal dengan blazer yang dipadukan dengan celana pattern dan sneakers bisa banget jadi outfit andalanmu, Girls!

9 Outfit Tomboi ala Aghniny Haque, Pemeran Sarah di Wedding Agreement!instagram.com/aghninyhaque/

Kamu bisa gunakan inner polos maupun bermotif seperti Aghniny.

2. Perpaduan tank top, jeans, dan boots dalam warna hitam membuat penampilanmu terlihat elegan

9 Outfit Tomboi ala Aghniny Haque, Pemeran Sarah di Wedding Agreement!instagram.com/aghninyhaque/

3. Kalau jeans emang gak pernah gagal bikin penampilanmu makin kece!

9 Outfit Tomboi ala Aghniny Haque, Pemeran Sarah di Wedding Agreement!instagram.com/aghninyhaque/

Kaus oblong dengan jaket dan celana jeans ini bisa banget jadi pilihan outfit santai!

4. Jaket kulit dan syal bermotif ini menambah kesan modis pada penampilanmu, lo!

9 Outfit Tomboi ala Aghniny Haque, Pemeran Sarah di Wedding Agreement!instagram.com/aghninyhaque/

Kamu bisa gunakan celana jeans sebagai bawahannya.

Baca Juga: Setengah Miliar Lebih, 10 Outfit Olla Ramlan Saat Liburan ke Eropa

5. Antiribet, kamu bisa gunakan kaus dan hot pants seperti Aghniny

9 Outfit Tomboi ala Aghniny Haque, Pemeran Sarah di Wedding Agreement!instagram.com/aghninyhaque/

Supaya lebih kece, kamu bisa jadikan kemejamu sebagai outer dengan membiarkan kancingnya terbuka.

6. Simpel, tapi manis, jaket abu-abu ini bisa kamu jadikan outfit saat cuaca dingin

9 Outfit Tomboi ala Aghniny Haque, Pemeran Sarah di Wedding Agreement!instagram.com/aghninyhaque/

Dipadukan dengan skinny jeans, makin kece!

7. Pengin terlihat swag dalam balutan formal? Kamu bisa padukan long blazermu dengan syal berbulu bermotif!

9 Outfit Tomboi ala Aghniny Haque, Pemeran Sarah di Wedding Agreement!instagram.com/aghninyhaque/

8. Outfit salur dengan jaket berwarna cerah ini bisa jadi pilihan yang pas buat kamu yang antiribet

9 Outfit Tomboi ala Aghniny Haque, Pemeran Sarah di Wedding Agreement!instagram.com/aghninyhaque/

9. Summer outfit banget, nih! Kamu bisa padukan atasan bermotif floral dan hot pants

9 Outfit Tomboi ala Aghniny Haque, Pemeran Sarah di Wedding Agreement!instagram.com/aghninyhaque/

Gimana? Meskipun tampil boyish, kamu tetap swag dan terlihat elegan, 'kan, dengan outfit tomboi ala Aghniny? Jadi, gak perlu bingung lagi mau pakai outfit apa untuk hang out bareng teman-teman. Selamat mencoba ya, Girls!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya