Comscore Tracker

Cantiknya Outfit Zara JKT48 yang Sesuai Umur, Mirip Artis Korea!

Mirip aktris Korea deh!

Bagi kamu penggemar JKT48, pasti sudah kenal dengan si cantik Zara. Ya, anggota JKT48 generasi ke 5 ini memang sangat cantik, Zara pun pandai mempadu padankan outfit yang sesuai dengan umurnya. Sederhana tapi cakep, mirip aktris Korea lho!

Yuk lihat potret cantiknya gadis cantik 14 tahun ini!

1. Baju kaos dan celana jeans dengan rambut di cepol ini cocok banget buat hangout bareng temen-temen.

Cantiknya Outfit Zara JKT48 yang Sesuai Umur, Mirip Artis Korea!instagram.com/jkt48.zara/

2. Baju putih berkerah dengan aksen dasi ini bikin Zara kelihatan cute banget gak sih?

Cantiknya Outfit Zara JKT48 yang Sesuai Umur, Mirip Artis Korea!instagram.com/jkt48.zara/

3. Dress dengan model leher sabrina ini cocok banget dibawa jalan-jalan sore.

Cantiknya Outfit Zara JKT48 yang Sesuai Umur, Mirip Artis Korea!instagram.com/jkt48.zara/

Zara kayaknya suka cepol rambut deh. Cantik ya, kayak aktris Korea!

4. Jaket jeans dan rok bermotif floral lucu juga nih buat dibawa kongkow.

Cantiknya Outfit Zara JKT48 yang Sesuai Umur, Mirip Artis Korea!instagram.com/jkt48.zara/

5. Atasan bergaris dengan aksen pita dan topi kecil diatas kepala Zara ini cute banget gak sih?

Cantiknya Outfit Zara JKT48 yang Sesuai Umur, Mirip Artis Korea!instagram.com/jkt48.zara/

6. Baju kaos bermotif stripe dengan overall merupakan perpaduan yang pas kalau mau nge-Mall.

Cantiknya Outfit Zara JKT48 yang Sesuai Umur, Mirip Artis Korea!instagram.com/jkt48.zara/

7. Kaos putih yang dipadukan dengan jaket hitam dan celana jeans makin kece dilengkapi dengan flastshoes!

Cantiknya Outfit Zara JKT48 yang Sesuai Umur, Mirip Artis Korea!instagram.com/jkt48.zara/

Duh cantik gak sih?

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya