Comscore Tracker

Kece, Ini 8 Padu Padan Rok Plisket ala Selebgram Helmi Nursifah!

Dari santai hingga formal kece semua!

Rok plisket sedang menjadi tren fashion yang sangat diminati oleh para wanita saat ini. Rok plisket juga dapat digunakan untuk berbagai acara, baik santai maupun formal. Masih bingung gimana caranya biar terlihat kece? Nah 8 ide padu padan rok plisket ala selebgram cantik Helmi Nursifah ini bisa banget kamu tiru. Yuk buruan simak artikelnya!

1. Bisa jadi outfit ngampus nih, perpaduan kemeja rampel dan rok plisket hitam ini gak bikin ribet kan!

Kece, Ini 8 Padu Padan Rok Plisket ala Selebgram Helmi Nursifah!Instagram.com/helminursifah

2. Siapa bilang pakai rok gak bisa tampil boyish? Padukan saja dengan hoodie polos kayak Helmi

Kece, Ini 8 Padu Padan Rok Plisket ala Selebgram Helmi Nursifah!Instagram.com/helminursifah

3. Perpaduan outer cokelat susu dan rok plisket berwarna senada ini bikin penampilan terlihat manis ya!

Kece, Ini 8 Padu Padan Rok Plisket ala Selebgram Helmi Nursifah!Instagram.com/helminursifah

4. Bisa jadi outfit ke acara formal nih, tunik berpita dan rok hitam ini bikin tampilanmu terlihat elegan!

Kece, Ini 8 Padu Padan Rok Plisket ala Selebgram Helmi Nursifah!Instagram.com/helminursifah

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Hijab Monokrom ala Rani Hatta, Hype Abis!

5. Traveling enaknya pakai outfit yang simpel kayak Helmi nih

Kece, Ini 8 Padu Padan Rok Plisket ala Selebgram Helmi Nursifah!Instagram.com/helminursifah

6. Rok plisket juga bisa jadi bawahan longdress mu yang gak menutup mata kaki, kreatif ya!

Kece, Ini 8 Padu Padan Rok Plisket ala Selebgram Helmi Nursifah!Instagram.com/helminursifah

7. Kaus oblong dan rok plisket pelangi, kenapa tidak?

Kece, Ini 8 Padu Padan Rok Plisket ala Selebgram Helmi Nursifah!Instagram.com/helminursifah

8. Kemeja dengan lengan terompet yang dipadukan dengan rok plisket coklat susu ini pas banget untuk outfit ngemall mu, girls!

Kece, Ini 8 Padu Padan Rok Plisket ala Selebgram Helmi Nursifah!Instagram.com/helminursifah

Nah itu dia delapan padu padan rok plisket ala selebgram cantik Helmi Nursifah. Gampang ditiru kan, girls? Selamat mencoba, girls!

Baca Juga: 10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Elegan

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya