Comscore Tracker

6 Skincare Lokal dengan Harga di Bawah Rp50 Ribu, Pas di Kantong!

Tampil manis tanpa bikin dompet menipis

Bagi kamu para remaja yang baru mengenal dunia per-skincare- an dan masih bingung mau coba produk apa saja. Sebagai langkah awal kamu bisa mencoba produk-produk lokal dengan harga murah dengan kualitas yang oke punya. Salah satu brand lokal yang patut kamu coba yaitu Emina. Emina pada dasarnya memang ditujukan untuk kamu para remaja. Mulai dari komposisinya hingga kemasannya pu di desain sesuai dengan karakter remaja yang ceria. Dan tentunya harganya pun nggak bikin dompetmu menipis. Berikut ini 6 produk dari Emina dengan harga di bawah Rp50.000 an! Penasaran apa saja produknya? Yuk kita cek!

1. Sun Protection

6 Skincare Lokal dengan Harga di Bawah Rp50 Ribu, Pas di Kantong!eminacosmetics.com

Menjaga kulit dari sengatan sinar UV matahari sangat penting lho! Jangan sampai kulitmu jadi belang karena tidak ada yang melindungi. Nah, salah satu produk dari Emina ini bisa banget untuk menjaga kulitmu dari sinar UV. Yap, sun protection dari Emina ini recommended banget deh buat menjaga kulitmu. Selain itu, sun protection dari Emina ini cocok untuk segala jenis kulit. Dan mau tahu harganya berapa? Hanya Rp29.000 saja lho! Wah patut dicoba nih.

2. Face Scrub

6 Skincare Lokal dengan Harga di Bawah Rp50 Ribu, Pas di Kantong!eminacosmetics.com

Kamu sudah skincare- an, tapi wajahmu masih saja kusam? Mungkin kamu melupakan tahapan skincare yang satu ini. Ya, eksfoliasi sangat penting lho untuk mengangkat penumpukan sel kulit mati penyebab kusamnya wajahmu.SEkarang kamu tak perlu khawatir, Emina punya nih produk untuk mengeksfoliasi kulitmu. Yaitu Face Scrub Apricot Jam ini. Butiran scrubnya yang halus mampu mengangkat sel kulit mati di wajahmu. Cukup gunakan produk ini dua kali dalam satu minggu. Dijamin wajahmu akan lebih cerah dari sebelumya. Dan tentunya dengan harga yang affordable, Rp25.000 saja.

3. Moisturizer

6 Skincare Lokal dengan Harga di Bawah Rp50 Ribu, Pas di Kantong!eminacosmetics.com

Untuk kamu yang punya masalah kulit kering, pelembap atau moisturizer merupakan hal yang penting banget nih. Produk moisturizer dari Emina ini patut kamu coba lho! Dengan harga Rp29.000 saja, kamu bisa mendapatkan kulit lembap sepanjang hari.

Baca Juga: 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Coba Skincare dan Makeup Lokal

4. Sheet Mask

6 Skincare Lokal dengan Harga di Bawah Rp50 Ribu, Pas di Kantong!journal.sociolla.com

Salah satu produk terbaru dari Emina ini wajib banget dicoba bagi kamu para pencinta sheet mask. Hadir dalam lima varian, yaitu sunflower seed oil, tea tree oil, aloe vera, pomegranate, dan rice. Kamu tinggal menyesuiakan dengan manfaat apa yang kamu inginkan. Untuk harganya, kamu nggak perlu khawatir cuma Rp10.000 saja lho! Bersahabat sekali dengan kantong mahasiswa bukan?

5. Sleeping Mask

6 Skincare Lokal dengan Harga di Bawah Rp50 Ribu, Pas di Kantong!eminacosmetics.com

Bagi kamu pencinta sleeping mask, harus banget cobain produk baru dari Emina ini.  Sleeping mask lokal ini juga nggak kalah bagusnya lho dari produk- produk luar negeri. Produk yang digadang- gadang mirip dengan sleeping mask dari Leneige asal Korea Selatan ini ampuh melembapkan kulitmu saat kamu tidur. Bukan hanya itu, dengan aroma yang tidak menyengat, produk ini juga mampu menjadikan kulitmu tampak lebih bercahaya. Dan kamu bisa bawa pulang produk ini hanya dengan Rp45.000 saja lho!

6. Micellar Water

6 Skincare Lokal dengan Harga di Bawah Rp50 Ribu, Pas di Kantong!eminacosmetics.com

Setelah beraktivitas di luar seharian, tentu wajahmu perlu dibersihkan. Micellar water dari Emina ini bisa banget kamu coba. Formulanya ampuh mengangkat kotoran, debu dan sisa make up di wajahmu. Dibanding produk sejenis, micellar water dari Emina ini punya harga yang lebih murah lho! Yaitu hanya Rp30.000 an saja.

Sudah tau mau mencoba produk yang mana? Jangan lupa sesuikan dengan kondisi dan kebutuhan kulitmu ya. Semoga berhasil!

Baca Juga: Skincare 101: Cara Kombinasikan Retinol, Vitamin C & Hyaluronic Acid

Iftitah Ramadhani Photo Community Writer Iftitah Ramadhani

let's make a great work!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Siantita Novaya

Just For You