Comscore Tracker

9 Style Jeans ala Raisa Andriana, Simple Tapi Fashionable!

#Women Keren dan ngehits banget!

Sebagai seorang diva pop pastinya Raissa selalu tampil sempurna dalam situasi apa pun. Diva yang baru-baru ini menikah dengan artis Hamish Daud memang tak pernah berkurang pesonanya malah justru kian menawan di usianya yang ke 28 tahun.

Sebagai seorang diva, Raissa pun pastinya dituntut untuk tampil stylish termasuk ketika berpakaian kasual. Nah buat kamu penyuka jeans, yuk contek gaya Raissa dengan jeans! Dijamin gayamu keren abis deh!

1. Blouse putih dan jeans juaranya untuk tampil simple namun perfect!

9 Style Jeans ala Raisa Andriana, Simple Tapi Fashionable!instagram.com/raisa6690/

2. Untuk cuaca dingin, atasan hitam, thermal jeans hitam dan boots emang bikin gayamu makin ngehits!

9 Style Jeans ala Raisa Andriana, Simple Tapi Fashionable!instagram.com/raisa6690/

Makin sempurna dengan scarf, cap dan belt hitam.

3. Kece kekinian banget nih dengan sweater hijau, skinny jeans, leather boots, dan cap!

9 Style Jeans ala Raisa Andriana, Simple Tapi Fashionable!instagram.com/raisa6690/

Biar makin perfect pakai juga sunglasses dong!

4. Buat jalan-jalan atasan stripes, ripped jeans, heels, tas silver dan kacamata memang membuat penampilan makin ngehits!

9 Style Jeans ala Raisa Andriana, Simple Tapi Fashionable!instagram.com/raisa6690/

5. Dengan kaos hitam dan jeans udah cukup simple buatmu menawan seperti Raissa!

9 Style Jeans ala Raisa Andriana, Simple Tapi Fashionable!instagram.com/raisa6690/

6. Outer cokelat, scarf, skinny jeans dan wedges membuat penampilanmu makin anggun dan classy tentunya

9 Style Jeans ala Raisa Andriana, Simple Tapi Fashionable!instagram.com/raisa6690/

7. Tetap flawless dengan atasan hitam, skinny jeans, flat sandal dan tas!

9 Style Jeans ala Raisa Andriana, Simple Tapi Fashionable!instagram.com/raisa6690/

8. Emang udah bikin chic banget ya kemeja putih dan ripped jeans?

9 Style Jeans ala Raisa Andriana, Simple Tapi Fashionable!instagram.com/raisa6690/

9. Tampil rocky nih dengan atasan cokelat, outer hitam, jeans denim dan sepatu boot

9 Style Jeans ala Raisa Andriana, Simple Tapi Fashionable!instagram.com/raisa6690/

Nah itulah style jeans ala Raissa yang kece untuk hangout, kamu suka yang mana? Share ya di kolom komentar.

Indah Shaliha Photo Verified Writer Indah Shaliha

Someone who loves writing and pottery

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya