Comscore Tracker

8 Ide Fashion Buat Pemilik Rambut Pendek ala Selebgram Gina Meidina

Contek semuanya guys!

Berbicara soal penampilan, orang-orang pasti akan merujuk ke banyak hal, bukan hanya gaya berbusana, melainkan termasuk jenis potongan rambut hingga tema riasan yang dikenakan.

Hal tersebut tentu mesti diperhatikan terlebih jika kamu bekerja dengan tuntutan untuk selalu menjadi perhatian publik.

Nah, salah satu selebgram yakni Gina Meidina Putri salah satunya, berkecimpung di dunia digital tentu akan selalu mengharuskan ia tampil keren di mata publik, hal tersebut dibuktikan dari postingan di Instagram yang nyaris penuh dengan OOTD ciamik dari pemilik rambut pendek ini.

Kira-kira seperti apa gaya tersebut?

1. Tampil santai dengan mengenakan atasan bahu terbuka untuk dipadupadankan dengan celana tanggung dan sabuk kece

8 Ide Fashion Buat Pemilik Rambut Pendek ala Selebgram Gina Meidinainstagram.com/ginameidinaa

2. Ruffle dress bisa menjadi outfit kasual jika kamu memilih warna yang tepat, di sini Gina menggunakan dress hitam yang dipadukan dengan sneakers

8 Ide Fashion Buat Pemilik Rambut Pendek ala Selebgram Gina Meidinainstagram.com/ginameidinaa

3. Buat kamu yang suka tampil kece namun enggan ribet, memakai t-shirt polos dan celana jeans robek bisa jadi pilihan menarik

8 Ide Fashion Buat Pemilik Rambut Pendek ala Selebgram Gina Meidinainstagram.com/ginameidinaa

4. Khusus untuk yang hobi tampil girly, cobalah untuk menggunakan stripes t-shirt yang dipadupadankan dengan skirt pendek, dijamin auto cantik!

8 Ide Fashion Buat Pemilik Rambut Pendek ala Selebgram Gina Meidinainstagram.com/ginameidinaa

Baca Juga: 8 Gaya Kebaya Anggun Paula Verhoeven, Cocok untuk yang Bertubuh Tinggi

5. Kalau untuk look formal, kamu bisa mencoba gaya off shoulder dress bermotif bunga seperti berikut ini nih!

8 Ide Fashion Buat Pemilik Rambut Pendek ala Selebgram Gina Meidinainstagram.com/ginameidinaa

6. Outfit hang out andalan anti ribet adalah atasan hitam dan skirt jeans, tinggal tambah outer yang lebih panjang dari skirt kamu agar tambah keren

8 Ide Fashion Buat Pemilik Rambut Pendek ala Selebgram Gina Meidinainstagram.com/ginameidinaa

7. Kalau outfit ini cocok banget dalam berbagai acara santai, kameja stripes dan jeans! Nggak cuma acara semi-formal, untuk pergi ke kampus juga cocok deh

8 Ide Fashion Buat Pemilik Rambut Pendek ala Selebgram Gina Meidinainstagram.com/ginameidinaa

8. Outfit cantik lain yang nggak bikin ribet adalah set pakaian satu warna, pilihlah atasan berpotongan kimono supaya ada kesan berbeda dari tampilan kamu

8 Ide Fashion Buat Pemilik Rambut Pendek ala Selebgram Gina Meidinainstagram.com/ginameidinaa

Itu adalah kedelapan inspirasi outfit kece buat kamu yang memiliki rambut pendek dari selebgram hits Gina Meidina Putri, kira-kira mana yang akan kamu kenakan dalam waktu dekat ini?

Mau tampil seperti Gina Meidina? Cari aja di koleksi Shopee dan jangan lupa untuk pakai promo Shopee biar tetep hemat!

Baca Juga: 7 Gaya Elegan Serba Hitam ala Zaskia Sungkar 

Intan Pratiwi Buchr Photo Community Writer Intan Pratiwi Buchr

sempat ingin jadi astronaut

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie
  • Septi Riyani

Just For You