Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati Gaya

Gaya aktris ini selalu simepl tapi tetap elegan! 

Priyanka Chopra-Jonas merupakan salah satu jajaran artis ternama yang berasal dari India. Meski usianya sudah menginjak 30-an, pesona milik istri Nick Jonas ini kian hari justru semakin memancar.

Kariernya yang berawal dari dunia modeling sangat mengagumkan, karena hingga sekarang Priyanka terbukti selalu sukses memadupadankan berbagai outfit termasuk untuk acara formal sekalipun. Yuk, lihat sepuluh di antaranya!

1. Maxi dress berwarna soft sangat cocok dikenakan untuk acara pesta apalagi jika ditambahkan dengan jewelry necklace sebagai pemanisnya

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati GayaInstagram.com/priyankachopra

2. Untuk acara-acara keorganisasian, bisa kamu tiru nih outfit berupa one shouldered gown dengan warna terang seperti Priyanka

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati GayaInstagram.com

3. Siapa bilang all turqoise itu gak bagus? Warna ini cocok aja kok, apalagi jika berupa roll neck jumper dan mini skirt yang dipadukan dengan cutaway ach shoes berwarna coklat

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati GayaInstagram.com/priyankachopra

4. Kalau mengadakan acara Bridal Shower, outfit strapless gown dengan sentuhan bulu-bulu di bagian bawahnya dapat kamu jadikan pilihan agar memiliki kesan angelic look

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati GayaInstagram.com/priyankachopra

5. Midi dress berwarna merah yang dipadukan dengan metallic plated belt senada dan peep toe shoes pink akan terlihat simple sekaligus fresh

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati GayaInstagram.com/priyankachopra

Baca Juga: 9 Ide OOTD Couple ala Priyanka Chopra dan Nick Jonas untuk Nge-date

6. Ingin tampil dengan tuxedo dress look? Brown blazer seperti yang dipakai Priyanka adalah pilihan yang tepat!

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati GayaInstagram.com/priyankachopra

7. Sedikit kasual, plaid skirt suit bakalan ciamik banget lho jika dipadukan dengan turtleneck hitam dan juga knee-high boots!

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati GayaInstagram.com/priyankachopra

8. Versi boyish-nya dapat diganti dengan suit bermotif garis yang memiliki bawahan berupa celana

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati GayaInstagram.com/priyankachopra

9. Shirtdress memang tampak sederhana, namun itu akan menjadi terlihat berkelas apabila dipadupadankan dengan berbagai aksesoris gold

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati GayaInstagram.com/priyankachopra

10. Pecinta monokrom untuk outfit kantoran? Tenang aja, kamu dapat mencontek style Priyanka yang berupa red blouse dan leather pencil skirt serta snakeskin shoes

10 Inspirasi Outfit Formal ala Priyanka Chopra, Anti Mati GayaUk.style.yahoo.com

Itu tadi beberapa outfit formal ala Priyanka Chopra yang dapat kamu tiru. Kece dan super simple kan?

Baca Juga: 15 Potret Cetar Priyanka Chopra di Red Carpet, Sukses Curi Perhatian!

Jeon JK Photo Verified Writer Jeon JK

Cat lovers~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya