Comscore Tracker

Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!

Nomor 3 wajib punya!

Ngomongin trend fashion memang gak ada mati nya. Mulai dari trend sunglasses, tshirt sampai suit pun mulai bermunculan. Terlepas dari itu semua, kalau ngomongin trend fashion gak seru kalau melupakan eighties era yang banyak banget mengeluarkan trend-trend baru di dunia fashion.

Mau tahu trend 80's apa saja yang kembali menjadi trend di tahun ini? Yuk simak artikel berikut!

1. Admit it guys, this Fanny Packs can rock your outfit!

Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!fashionista.com

Duh, ngaku deh pasti banyak dari kalian yang punya item ini. Gimana gak, both men and women can rock their look with this pack! Mulai dari pakai dress sampai sporty style semua bisa kamu padu padankan dengan item ini. So cool!

2. Statement Sleeves, everybody!

Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!crossroadstrading.com

Mulai dari trend tabrak warna, trend 80's juga ditandai dengan aksen lengan yang mencolok. Gak heran deh kalau statement sleeves ini jadi pilihan!

Baca Juga: Lahir Tahun 1980an, 6 Artis Korea Ini Masih Cocok Jadi Anak SMA

3. Logo's tshirt is from 80's, honey! What a cool trend!

Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!wordinsong247.com

Alih- alih menampilkan jejak kecil brand pada baju atau kaos, 80's brand designer kepikiran untuk membuat logo brand nya lebih besar, lho! Well, meskipun di tahun 2000an trend ini sempat ditinggalkan karena banyak nya produk- produk palsu yang beredar, di tahun 2018 trend ini kembali 'in' lho! Who's agree?

4. Power Suit, for all the working girls!

Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!cosmo.ph/style

For all the girl bosses,wajib banget punya outfit ini! Buat kalian yang belum tahu, ternyata outfit ini mulai booming saat film "Working Girl" yang tayang di tahun 1988, lho! What a cool outfit!

5. Colored Sunglasses, what a cool trend!

Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!sazan.me

Tampil menjadi lebih stylish dan playful dengan colored sunglasses ini. Dan yang lebih menyenangkannya lagi kita bisa memadukan warna kacamata dengan outfit yang kita kenakan!

Fashion memang selalu berputar. Contohnya seperti fashion 80's yang kembali jadi tren saat ini. Mana nih item fashion yang jadi favoritmu?

 

Baca Juga: Mewah! 10 Fashion Zaskia Gotik dengan Harga Fantastis

Karen Raynalda Photo Writer Karen Raynalda

daydreamer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya