Comscore Tracker

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! 

Stylish dan kekinian

Namira Adzani merupakan seorang selebgram yang dikenal kerap membagikan konten seputar fashion dan beauty. Tak hanya sukses sebagai seorang selebgram, cewek cantik satu ini juga menggeluti dunia bisnis dengan mendirikan sebuah clothing line.

Sebagai seorang public figure, tak heran jika Namira memiliki penampilan yang menarik. Outfit yang ia kenakan pun tak pernah gagal menarik hati netizen. Nah, di bawah ini kita akan membahas sepuluh ide outfit kasual ala selebgram Namira Adzani yang bisa jadi referensimu untuk tampil stylish dan kekinian!

1. Crop tee yang dipadankan dengan ripped jeans memang gak pernah gagal, deh. Selalu berhasil bikin tampilan jadi kece! 

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! Namira Adzani (instagram.com/namiraadzani)

2. Padankan high waist jeans dengan inner dan kemeja yang dijadikan outer. Jangan lupakan sneakers agar tampilanmu makin memesona! 

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! Namira Adzani (instagram.com/namiraadzani)

3. Tank top, two tone cardigan, high waist pants, dan sneakers. Outfit yang satu ini cocok banget kamu pakai hangout! 

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! Namira Adzani (instagram.com/namiraadzani)

4. Long top hitam yang dipadankan dengan ripped jeans bisa jadi ide outfit yang effortless dan kece abis, nih!  

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! Namira Adzani (instagram.com/namiraadzani)

5. Kalau kamu malas untuk mix and match outfit, one set bisa kamu jadikan pilihan. Tinggal tambah boots, kamu siap tampil stand out! 

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! Namira Adzani (instagram.com/namiraadzani)

Baca Juga: Inspirasi Gaya Kebaya Namira Adzani, Bervariasi dari Kutubaru-Modern

6. Perpaduan antara tank top putih dengan leather pants siap membuatmu tampil keren! 

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! Namira Adzani (instagram.com/namiraadzani)

7. Kamu bisa padankan flare pants dengan sweater untuk look yang edgy. Tambahkan kacamata hitam agar tampilanmu makin keren! 

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! Namira Adzani (instagram.com/namiraadzani)

8. Kamu bisa padankan mini skirt dengan crop tank top dan outer untuk look yang lebih feminin! 

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! Namira Adzani (instagram.com/namiraadzani)

9. Midi skirt yang dipadukan dengan sweatshirt, cocok banget untuk kamu yang suka tampil feminin dan kasual!

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! Namira Adzani (instagram.com/namiraadzani)

10. Puffy dress juga bisa jadi pilihan untuk kamu yang suka tampil kasual dan anti ribet, nih!  

10 Ide Outfit Kasual ala Selebgram Namira Adzani, Mudah Disontek! Namira Adzani (instagram.com/namiraadzani)

Sepuluh ide outfit kasual ala selebgram Namira Adzani yang sudah dibahas tentu bisa jadi referensi tepat agar kamu bisa tampil lebih stylish dan kekinian. Kalau kamu paling naksir dengan outfit yang mana, nih?

Baca Juga: 12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!

Karina Agustina Photo Verified Writer Karina Agustina

Love, Karina.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya