Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! 

Tampil stylish ketika berlibur 

Laura Theux merupakan aktris cantik asal Pulau Dewata Bali. Berhasil membintangi sejumlah film dan sinetron tanah air, kemampuan akting Laura memang sudah tak diragukan lagi.

Selain parasnya yang cantik, wanita berdarah Indonesia-Prancis ini juga memiliki penampilan yang memesona. Dirinya kerap membagikan foto OOTD-nya ketika sedang berlibur dengan memperlihatkan look yang stylish dan kekinian. Yuk, intip sederet inspirasi outfit liburan ala Laura Theux!

1. Dress bisa jadi pilihan tepat untuk outfit ke pantai, nih. Pilih dress berbahan rayon agar kamu tetap nyaman seharian, ya! 

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! Laura Theux (instagram.com/laura_theux)

2. Kamu juga bisa pilih one set dengan motif floral untuk outfit ke pantai. Gemas!  

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! Laura Theux (instagram.com/laura_theux)

3. Hot pants yang dipadankan dengan outer memang gak pernah gagal, deh. Cocok banget untuk OOTD liburan!  

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! Laura Theux (instagram.com/laura_theux)

4. Two tone dress dengan motif gemas cocok banget untuk kamu padankan dengan topi rotan, lho. Manis banget, kan? 

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! Laura Theux (instagram.com/laura_theux)

5. Bralette, legging sport, dan sneakers. Outfit ini memang paling nyaman untuk kamu yang suka main ke alam!  

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! Laura Theux (instagram.com/laura_theux)

Baca Juga: Pacaran Beda Agama, Ini 10 Momen Manis Laura Theux dan Tammy

6. Midi skirt, t-shirt, outer, dan sneakers. Outfit yang satu ini kasual banget, kan?  

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! Laura Theux (instagram.com/laura_theux)

7. Uneven jeans yang dipadankan dengan blouse cocok banget untuk kamu yang suka tampil classy namun tetap santai! 

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! Laura Theux (instagram.com/laura_theux)

8. Dress hitam yang dipadukan dengan outer army siap membuatmu tampil feminin dan kasual!  

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! Laura Theux (instagram.com/laura_theux)

9. Kamu bisa padankan tank top hitam dengan high waist pants berwarna cerah untuk look yang simple dan effortless!  

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! Laura Theux (instagram.com/laura_theux)

10. Crop blouse dengan nuansa monochrome cocok untuk kamu kenakan ketika berlibur ke tempat yang bersejarah!  

10 Inspirasi Outfit Liburan ala Laura Theux, Mudah Disontek! Laura Theux (instagram.com/laura_theux)

Sepuluh inspirasi outfit liburan ala Laura Theux yang sudah dibahas tentu bisa jadi referensi tepat untuk kamu tampil lebih stylish ketika berlibur. Kalau kamu paling naksir dengan outfit yang mana, nih?

Baca Juga: 10 Potret Laura Theux, Aktris Manis yang Bikin Jatuh Hati

Karina Agustina Photo Verified Writer Karina Agustina

Love, Karina.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya