Comscore Tracker

Adu Gaya Intan Nuraini & Revalina S Temat, Duo Bumil yang Memesona!

Jadi kangen peran protagonis mereka di sinetron era 2000an!

Intan Nuraini dan Revalina S Temat merupakan dua artis yang dulu populer memerankan tokoh protagonis dalam berbagai sinetron. Dengan wajah polos dan tangisan tersiksa yang khas, akting mereka dibenak anak tahun 2000-an sukses membekas banget lho!

Telah menikah dan menjalani kehidupan masing-masing setelah lama tak muncul di layar kaca, gak disangka keduanya kompak hamil bersama lho. Sama-sama memesona, kira-kira style siapa nih yang menurutmu paling oke?

1. Kompak pake printed scarf dan baju bernuansa netral. Aura bintang keduanya sama-sama bersinar!

Adu Gaya Intan Nuraini & Revalina S Temat, Duo Bumil yang Memesona!Berbagai Sumber

Tidak menyangka akan mengalami masa kehamilan secara bersamaan, Intan Nuraini dan Revalina S Temat emang cerminan persahabatan yang kompak nih. Mengikuti tren hijab zaman sekarang, keduanya juga tampil cantik dalam balutan printed scarf dan gamis. Jika Intan memilih warna putih polos, Revalina melengkapi penampilan dengan menggunakan warna hitam dengan corak bergaris. BFF goals!

2. Meskipun tampil mencolok dengan babybump namun baik Intan maupun Revalina tetap tampil stylish dengan outer. Style bumil kekinian!

Adu Gaya Intan Nuraini & Revalina S Temat, Duo Bumil yang Memesona!Berbagai Sumber

Gak mau tampil monoton dengan pakaian hamil yang membosankan, Intan dan Revalina juga sama-sama tampil dengan gaya kekinian. Misalnya dengan penambahan outer pada pelengkap OOTD-nya. Menurutmu lebih oke gaya Intan atau Revalina girls?

3. Sama-sama mengenakan gamis bewarna abu-abu. Yang mana gaya bumil favorit kalian?

Adu Gaya Intan Nuraini & Revalina S Temat, Duo Bumil yang Memesona!Berbagai Sumber

Gamis memang jadi penyelamat gaya bumil yang kerap kali kesulitan menyesuaikan hingga menggunakan berbagai pakaian yang ribet. Selain praktis dan anti engap gamis zaman sekarang juga udah banyak banget variasinya. Mulai dari yang polos seperti yang Intan pakai, hingga bergradasi layaknya gamis yang Revalina gunakan. 

Baca Juga: Makin Adem, Begini 10 Gaya Revalina S. Temat Saat Berhijab

4. Berada di satu event yang sama, duo bumil ini kompak OOTD dengan warna senada. Persahabatan mereka bikin iri deh!

Adu Gaya Intan Nuraini & Revalina S Temat, Duo Bumil yang Memesona!instagram.com/intan_nuraini23

Jika Intan lebih menyukai tampil dengan warna yang terang, berbeda dengan Revalina yang kerap mempadupadankan busana berwarna kalem. Kalau kamu sendiri termasuk tim warna cerah atau warna kalem nih?

5. Potret kedua bumil saat menggunakan warna outift bernuansa pastel, sama-sama kece nih. Setuju gak?

Adu Gaya Intan Nuraini & Revalina S Temat, Duo Bumil yang Memesona!Berbagai Sumber

Dengan wajah yang imut Intan Nuraini emang pas banget buat bergaya feminim nih. Sedangkan Revalina yang berwajah dewasa dan anggun gak kalah serasi ketika memakai warna yang cerah, namun tetap kalem serta gak mencolok. Pemilihan warna hijab yang senada pun membuat penampilan keduanya semakin menarik. Benar gak?

Persahabatan kedua artis ini memang patut diacungi jempol banget deh! Saat melihat potret keduanya kamu jadi kangen sinetron era 2000-an yang dulu mereka perankan gak guys? 

Baca Juga: Lama Tak Muncul, 9 Potret Terbaru Intan Nuraini yang Hamil Anak Ketiga

Keenanthy Photo Community Writer Keenanthy

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You