Comscore Tracker

Halloween Time! 9 Inspirasi Makeup Tema Creepy ala MUA Jharna Bhagwani

Dijamin bikin pesta Halloween kamu makin seru!

Halloween akan segera tiba, berbagai macam pernak-pernik Halloween biasanya sudah mulai disiapkan dari sekarang. Seperti kostum, jack 'O lantern, permen, dan masih banyak lagi. Tak hanya itu, makeup pun harus mulai dipikirkan nih, biar pesta Halloween kamu makin seru.

Banyak inspirasi makeup Halloween yang biasa para makeup artist rekomendasikan buat kamu. Biasanya mereka akan membuat dengan tutorial semudah mungkin untuk bisa netizen tiru, salah satunya MUA hitz Indonesia Jharna Bhagwani.

Setelah menggegerkan dunia maya dengan Lathi Challenge, yang menjadi salah satu makeup yang banyak di-cover oleh MUA Indonesia lainnya, Jharna ternyata juga punya banyak inspirasi makeup bertema creepy lainnya, lho!

Penasaran seperti apa rekomendasi makeup tema creepy dari Jharna Bhagwani untuk pesta Halloween kamu? Yuk intip!

1. Urutkan dari yang paling simpel ya, di makeup ini kalian cuma butuhin sedikit waktu buat apply, karena hanya menonjol di satu sisi wajah, kesan creepy dan cantiknya berpadu dengan epic, lho!

Halloween Time! 9 Inspirasi Makeup Tema Creepy ala MUA Jharna Bhagwaniinstagram.com/jharnabhagwani

2. Wah softlense hitam pekat juga menonjolkan sisi creepy ya! Meski menggunakan perpaduan cat wajah warna pink sekalipun gak bisa mengurangi image creepy yang dihasilkan oleh mata

Halloween Time! 9 Inspirasi Makeup Tema Creepy ala MUA Jharna Bhagwaniinstagram.com/jharnabhagwani

3. Foto ini adalah makeup bertema creepy pertama Jharna, meskipun baru awal tapi tetap kece parah kan? Cocok buat kamu yang suka bereksperimen dengan face painting

Halloween Time! 9 Inspirasi Makeup Tema Creepy ala MUA Jharna Bhagwaniinstagram.com/jharnabhagwani

4. Makeup yang ini bikin kita fokus di 2 bagian yaitu mata dan bibir, makeup Halloween ini menunjukkan image creepy dan glamour dari gemerlap yang dihasilkan gliter dan swarovski

Halloween Time! 9 Inspirasi Makeup Tema Creepy ala MUA Jharna Bhagwaniinstagram.com/jharnabhagwani

5. Face painting memang menjadi alternatif paling worth it buat kalian coba saat Halloween, tapi pastikan cat wajah yang kalian gunakan aman dari bahan kimia berbahaya ya!

Halloween Time! 9 Inspirasi Makeup Tema Creepy ala MUA Jharna Bhagwaniinstagram.com/jharnabhagwani

Baca Juga: 9 Ide Kostum Halloween Couple ala Seleb, Hiburan di Rumah yang Seru!

6. Simpel tapi ngeri! Jharna memang pandai bermain dengan softlense, terbukti beberapa makeup sudah sangat creepy hanya dengan memanfaatkan warna softlense

Halloween Time! 9 Inspirasi Makeup Tema Creepy ala MUA Jharna Bhagwaniinstagram.com/jharnabhagwani

7. Wig warna-warni bagai gulali emang cute banget ya? Tapi kalau makeup nya begini, yakin masih cute?

Halloween Time! 9 Inspirasi Makeup Tema Creepy ala MUA Jharna Bhagwaniinstagram.com/jharnabhagwani

8. Iblis cantik! Kalau kalian menggunakan makeup Halloween seperti Jharna ini, jangan lupa padukan dengan kostum yang simpel ya

Halloween Time! 9 Inspirasi Makeup Tema Creepy ala MUA Jharna Bhagwaniinstagram.com/jharnabhagwani

9. Pengen jadi sorotan di pesta Halloween? Makeup ini juga recommended banget, lho! Jadi inget film Hellboy ya!

Halloween Time! 9 Inspirasi Makeup Tema Creepy ala MUA Jharna Bhagwaniinstagram.com/jharnabhagwani

Nah itu tadi sembilan inspirasi makeup Halloween ala MUA hitz Indonesia, Jharna Bhagwani. Happy Halloween!

Baca Juga: 15 Rekomendasi Film Horor Barat untuk Halloween, Jangan Sendirian deh!

Laila Alhaffatah Photo Verified Writer Laila Alhaffatah

- A happy wife - A happy mom - A santri - A sanguine-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya