Comscore Tracker

Hype Abis! 9 Inspirasi OOTD Celana Panjang ala Yuki Kato

Bisa jadi referensi, nih!

Siapa sih yang tak kenal sosok aktris pemeran Rachel di sinetron Heart Series? Namanya Yuki Anggraini Kato atau lebih akrab disapa Yuki Kato. Di usianya sekarang yang menginjak 25 tahun, Yuki Kato semakin tampil stylish nan menawan. Apalagi dengan ciri khas OOTD celana panjangnya, lho. 

Hal ini terlihat dari beberapa postingan di akun instagram pribadinya. Barangkali bisa menjadi inspirasi, simak baik-baik uraian di bawah ini. Check this out, guys!

1. Pose candid tapi gemasin, nih! Kenakan atasan oversize sweater hitam, kulot mocca, booth hitam, dan gaya rambut diikat ala Yuki Kato

Hype Abis! 9 Inspirasi OOTD Celana Panjang ala Yuki Katoinstagram.com/yukikt

2. Masih dengan celana kulot, kali ini Yuki kenakan kulot hitam, atasan crop top putih, bucket hat kuning, sneaker putih, dan clutch bag hitam

Hype Abis! 9 Inspirasi OOTD Celana Panjang ala Yuki Katoinstagram.com/yukikt

3. Kenakan OOTD serba hitam ala Yuki Kato yang satu ini cocok banget dijadikan referensi OOTD jalan-jalanmu, nih!

Hype Abis! 9 Inspirasi OOTD Celana Panjang ala Yuki Katoinstagram.com/yukikt

4. Atau kamu juga bisa kenakan atasan kaos putih, celana jeans cutbray coklat, sneaker, dan tas selempang jangan sampai terlewat ya!

Hype Abis! 9 Inspirasi OOTD Celana Panjang ala Yuki Katoinstagram.com/yukikt

Baca Juga: Dubber di Disney 'Mulan', Inilah 10 Adu Pesona Yuki Kato vs Luna Maya

5. Untuk tampilan anggun dengan celana, kamu bisa padukan atasan sweater rajut abu, baggy pants putih, high heels hitam, dan clutch bag warna-warni. Cocok untuk acara resmi, nih!

Hype Abis! 9 Inspirasi OOTD Celana Panjang ala Yuki Katoinstagram.com/yukikt

6. Untuk acara resmi lain, kamu juga bisa buat padu padan tabrak warna dan motif ala Yuki Kato dengan tambahan high heels putih. Simple tapi kece, lho!

Hype Abis! 9 Inspirasi OOTD Celana Panjang ala Yuki Katoinstagram.com/yukikt

7. Mau lebih simple tapi hype? Cobalah kenakan kaos hitam, cutbray jeans, sneaker putih, tas selempang, dan topi baret rajut. Kece, deh!

Hype Abis! 9 Inspirasi OOTD Celana Panjang ala Yuki Katoinstagram.com/yukikt

8. Untuk tampilan simple nan anggun, cobalah kenakan atasan mini dress tanpa lengan berwarna putih, basic pants mocca, dan slip on bermotif

Hype Abis! 9 Inspirasi OOTD Celana Panjang ala Yuki Katoinstagram.com/yukikt

9. Terakhir, kamu boleh kenakan atasan kemeja panjang jeans, basic pants bermotif, sneaker putih, dan clutch bag coklat

Hype Abis! 9 Inspirasi OOTD Celana Panjang ala Yuki Katoinstagram.com/yukikt

Nah, itulah  sembilan inspirasi OOTD celana panjang ala Yuki Kato yang sudah terrangkum. Buat kamu yang bingunh pilih OOTD celana panjang seperti apa, cobalah sontek gaya Yuki Kato ini. Kira-kira kamu mau pilih yang mana?

Baca Juga: 10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!

Lena Latipah Photo Verified Writer Lena Latipah

I'm nothing without writing

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya