Comscore Tracker

Intip, yuk, 9 OOTD Kece Ala Ziva Magnolya dengan Nuansa Hitam

Zillevas pasti kenal dong?

Bagi kalian penonton setia ajang pencarian bakata Indonesian Idol, pasti sudah tak asing lagi dengan penyanyi yang satu ini. Namanya Ziva Magnolya Muskitta atau lebih dikenal Ziva Magnolya. Suara lentur dengan teknik riff and runs menjadi andalannya dalam bernyanyi bukan?

kece. Terutama bernuansa hitam. Bahkan, potret menawannya ini ia bagikan sejak masih audisi. Gak percaya? Simak hingga selesai ulasan di bawah ini, ya!

1. Kenakan atasan kaos hitam yang dipadukan dengan rok mini dan sneakers, Ziva tampil imut banget. Gaya rambutnya bikin salfok, nih!

Intip, yuk, 9 OOTD Kece Ala Ziva Magnolya dengan Nuansa HitamZiva Magnolya (instagram.com/zivamagnolya)

2. Kenakan oufit serbahitam bersama Rizky Febian, Ziva tetap tampil imut nan kece dengan inner kaos putih, overall celana hitam putih, dan sneaker putih

Intip, yuk, 9 OOTD Kece Ala Ziva Magnolya dengan Nuansa HitamZiva Magnolya (instagram.com/zivamagnolya)

3. Padu padan inner tanktop bermotif, rok mini toska, jaket jeans hitam, dan sneakers ala Ziva ini memang bikin penampilan jadi hype!

Intip, yuk, 9 OOTD Kece Ala Ziva Magnolya dengan Nuansa HitamZiva Magnolya (instagram.com/zivamagnolya)

4. Atau juga kenakan mini dress hitam bermotif dan dipadukan dengan sneakers bisa juga bikin kece, lho!

Intip, yuk, 9 OOTD Kece Ala Ziva Magnolya dengan Nuansa HitamZiva Magnolya (instagram.com/zivamagnolya)

Baca Juga: Genap 24 Tahun, 9 Potret Kece Lisa BLACKPINK dengan OOTD Warna Hitam

5. Gaya rambut berponi Ziva ini cocok banget dipadukan dengan OOTD atasan kemeja hitam berlengan pendek, hotpants abu-abu, dan sneakers hitam

Intip, yuk, 9 OOTD Kece Ala Ziva Magnolya dengan Nuansa HitamZiva Magnolya (instagram.com/zivamagnolya)

6. Dengan atasan kaos hitam berlengan pendek, kamu juga bisa tampil anggun nan kece dengan bawahan rok batik dan sneakers putih seperti ini

Intip, yuk, 9 OOTD Kece Ala Ziva Magnolya dengan Nuansa HitamZiva Magnolya (instagram.com/zivamagnolya)

7. Saat audisi Ziva memakai atasan kaos hitam dipadu dengan mini rok jeans, leggings hitam, dan sneakers putih. Gaya rambut Ziva memang khas!

8. Kece nan estetik! Ziva kenakan inner mini dress hitam dipadukan dengan luaran dress brukat hitam dan heels yang berwarna senada

Intip, yuk, 9 OOTD Kece Ala Ziva Magnolya dengan Nuansa HitamZiva Magnolya (instagram.com/zivamagnolya)

9. Kenakan inner kaos hitam, outer rajut abu, rok mini kulit bernuansa hitam, dan sepatu kulit, Ziva memang fashionable abis, nih!

Intip, yuk, 9 OOTD Kece Ala Ziva Magnolya dengan Nuansa HitamZiva Magnolya (instagram.com/zivamagnolya)

Nah, itulah sembilan OOTD kece ala Ziva Magnolya dengan nuansa hitam yang sudah dirangkum. Di antara gaya OOTD Ziva di atas, ada yang mau kamu sontek tidak? Selamat memilih, ya!

Baca Juga: 10 Potret Manis Ziva Magnolya dengan Rambut Cepol Dua, Imut Banget!

Lena Latipah Photo Verified Writer Lena Latipah

Abi mah jalmi biasa//Follow me on instagram : lena_latipah17

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya