Comscore Tracker

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiru

Kamu paling suka gaya yang nomor berapa nih? 

Soraya Rasyid merupakan salah satu artis muda Tanah Air yang kini semakin mencapai puncak ketenarannya. Soraya mulai populer saat perannya sebagai asisten rumah tangga bernama Imas dalam sinetron 'Preman Pensiun' baik dalam versi sinetron maupun layar lebarnya.

Selain berpenampilan manis dengan kulit sawo matang dan senyum simpulnya, Soraya pun memiliki gaya busana yang kekinian khas anak muda. Bisa jadi paduan gaya sehari-hari, yuk intip gaya kekinian Soraya berikut ini!

1. Nongkrong di kafe kekinian memang paling nyaman pakai sweatshirt dan denim shortpants, setuju gak?

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiruinstagram.com/sorayarasyid12

2. Sweater bermotif juga bisa jadi pilihan gaya praktis saat malas dandan. Tambah sepatu boot tinggi, dijamin makin kece!

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiruinstagram.com/sorayarasyid12

3. Atau mix n match jaket jeans dengan dress hitam mini kesayangan. Bisa tampil kece tanpa ribet saat mau ke mall

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiruinstagram.com/sorayarasyid12

Baca Juga: 10 Ide Gaya OOTD Feminin ala Sarah Gibson, Makin Anggun & Berkelas!

4. Suka gaya tomboy? Sontek OOTD hitam putih ala Soraya dengan kemeja putih, celana hitam dan sneakers abu-abu, lengkap sudah!

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiruinstagram.com/sorayarasyid12

5. Pakai sweater karakter dan celana pendek model ripped jeans kayak gini juga oke banget lho buat sekadar pergi jalan-jalan

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiruinstagram.com/sorayarasyid12

6. Biar tetap sopan, kamu bisa sontek gaya baju muslim dengan tulban seperti Soraya. Gak bikin gerah!

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiruinstagram.com/sorayarasyid12

7. Biar penampilanmu lebih fresh beranikan diri untuk menyatukan warna terang. Hitam dan oranye boleh juga, nih ditiru

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiruinstagram.com/sorayarasyid12/

8. Khas gaya anak muda banget, satukan dress selutut dengan waist bag bewarna senada. Stylish!

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiruinstagram.com/sorayarasyid12

9. Bangga dengan kain Nusantara, padukan sneakers hypebeast bersama t-shirt dan koleksi celana batikmu

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiruinstagram.com/sorayarasyid12

10. Buat kesan yang lebih feminim, gunakan rok batik pendek dengan strapless top dan cardigan

Kasual Hingga Santai, 10 Inspirasi OOTD Soraya Rasyid Ini Mudah Ditiruinstagram.com/sorayarasyid12

Gimana girls? Kece banget kan OOTD kekinian ala Soraya Rasyid di atas tadi, semoga bisa menjadi referensi gaya harianmu, ya!

Baca Juga: 10 Aksesori Fashion Paling Aneh yang Bikin Geleng-geleng Kepala

Lil El Photo Community Writer Lil El

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You