Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!

Cocok buat kamu yang ingin tampil boyish, nih 

Chanya McClory merupakan aktris Thailand yang baru saja membintangi serial Girl From Nowhere 2. Setelah beradu peran sebagai Yuri dengan Chicha Amatayakul (Nanon), Chanya menarik perhatian penonton.

Parasnya yang cantik dalam film menambah pengikutnya di instagram. Pada setiap unggahan di instagram, Chanya terlihat fashionable dengan rambut asli yang pendek. Selain itu, Chanya juga suka mengenakan outfit boyish dengan sepatu boots, lho! Buat kamu yang ingin tampil boyish dengan sepatu boots seperti Chanya, bisa dijadikan refrensi, nih!

1. Terlihat lebih stylish perpaduan antara black docmart boots, straight jeans, black bra atau bisa juga tank top. Tambahkan jas atau blazzer sebagai outer 

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!potret Chanya McClory (instagram.com/chanyamcclory)

2. Ingin travelling dengan tampilan boyish? Bisa dong. Kamu dapat mengenakan semacam jaket bomber abu-abu dan black long pants ditambah black docmart boots

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!potret Chanya McClory (instagram.com/chanyamcclory)

3. Ankle boots hitam dengan atasan dan bawahan warna cokelat senada. Dijamin keren banget ditambah black backpack yang dijinjing di tangan 

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!potret Chanya McClory (instagram.com/chanyamcclory)

4. Cukup dengan black mini dress, sling bag, dan black mid-calf boots. Simple tapi tetap modis, dong! 

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!potret Chanya McClory (instagram.com/chanyamcclory)

Baca Juga: 9 Style dengan Kardigan, Auto Bikin OOTD Kamu Makin Trendi

5. Kembali dengan black midi skirt dengan model jaring-jaring transparan dipadupadankan atasan putih dan black mid-calf boots. Tambahkan riasan mata yang nyala agar terkesan lebih boyish 

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!potret Chanya McClory (instagram.com/chanyamcclory)

6. Tampilan monochrome dengan atasan kemeja dan semacam rompi putih dikombinasikan black midi skirt dan black docmart boots. Paket komplit dengan kacamata hitam  

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!potret Chanya McClory (instagram.com/chanyamcclory)

7. Black ankle boots dipadupadankan dengan kemeja dan midi skirt model kantong lebar ke samping warna hitam senada. Penampilan kamu akan stunning, deh!  

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!potret Chanya McClory (instagram.com/chanyamcclory)

8. Ga selalu serba hitam. Mengkobinasikan semacam white t-shirt lengan panjang polos dengan black long pants. Biar lebih trendi, tambahkan black ankle boots 

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!potret Chanya McClory (instagram.com/chanyamcclory)

9. Tetap modis dengan black docmart boots dikombinasikan kaus semi turtleneck dan long pants warna hitam senada   

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!potret Chanya McClory (instagram.com/chanyamcclory)

10. T-shirt dan long pants berwarna hitam memang paling cocok dipadupadankan dengan ankle boots tali warna senada. Swag abis, deh!  

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots Hitam ala Chanya McClory, Modis Abis!potret Chanya McClory (instagram.com/chanyamcclory)

Itu tadi inspirasi gaya OOTD sepatu boots ala Chanya McClory. Buat kamu yang bingung selalu menggunakan sepatu atau sendal itu-itu saja, bisa dicoba refrensi OOTD sepatu boots seperti Chanya. Dijamin, gaya OOTD kamu ga kalah keren, deh. Selamat mencoba!

Baca Juga: 9 OOTD Kompak Ibu dan Anak ala Ashanty dan Arsy, Bikin Gemas!

LUKMAN RIZKI MUHTADIN Photo Writer LUKMAN RIZKI MUHTADIN

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya