Comscore Tracker

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra Idol

Pecinta sneakers harap merapat!

Sneakers memang kerap menjadi pilihan banyak orang karena nyaman dipakai dan gak bikin pegal saat berjalan jauh. Kalau kamu termasuk pecinta sneakers namun masih sering bingung memadukan jenis outfit yang pas, mix and match ala Lyodra idol di bawah ini bisa kamu sontek nih, biar style mu gak gitu-gitu aja!

1. Kemeja gelap motif square dipadukan jeans hitam dengan white sneakers, gaya anak kampus banget nih!

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra IdolInstagram.com/lyodraofficial

2. Tampil girly dengan white sneakers dipadukan sleeveless top warna merah dan rok model highwaist, bikin kaki kelihatan lebih jenjang

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra IdolInstagram.com/Lyodra Official

3. So colorful! jumpsuit ungu muda dipadukan hoodie dengan sedikit motif di tangan, white sneakers, ditambah aksesoris mini bag berwarna pink dan kaus kaki yang senada

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra IdolInstagram.com/Lyodra Official

4. Tampil feminin dengan sabrina dress di atas lutut yang membuat penampilan lebih jenjang dipadukan dengan sneakers motif dan aksesoris topi biar makin eye catching

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra IdolInstagram.com/Lyodra Official

5. Tampil menawan mengenakan long dress coklat polos dengan model sleeveless dan detail buttons dipadukan dengan white sneakers

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra IdolInstagram.com/Lyodra Official

Baca Juga: 9 Gaya Pemotretan Lyodra Ginting dengan Latar Bunga, Memesona!

6. Simpel tapi tetap keren! top merah model sabrina dipadukan dengan long jeans dan topi dengan warna senada, gak lupa pakai sneakers dong biar nyaman

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra IdolInstagram.com/Lyodra Official

7. Warna-warna basic memang gak pernah salah! Simple but classy, white sneakers dipadukan dress monokrom model sleeveless bikin tampilan makin anggun

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra IdolInstagram.com/Lyodra Official

8. Style liburan! long T-shirt coklat model turtle neck dipadukan dengan long pants hitam dan white sneakers, jangan lupa pakai kacamata biar gak silau

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra IdolUnsplash.com/Lyodra Official

9. Super matching! White top sleeveless dengan kulot mustard model highwaist dan sneakers dengan warna senada

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra IdolInstagram.com/Lyodra Official

10. Super cute! Dress motif square dengan detail buttons dan belt dipadukan sneakers dengan warna senada, cocok menjadi outfit hangout bareng temen aau gebetan

10 Inspirasi Mix and Match Outfit dan Sneakers Ala Lyodra IdolInstagram.com/Lyodra Official

Nah, setelah melihat gaya padu padan outfit dan sneakers ala Lyodra idol yang super keren, apakah kamu sudah mendapatkan inspirasi untuk outfitmu sendiri? Apapun pakaiannya, yang terpenting adalah kamu merasa nyaman dan percaya diri. So, stay stunning, everyone!

Baca Juga: 10 Photoshoot Style Dewasa Lyodra Ginting, Memukau Dijamin Melting

Lulu Maryamah Photo Writer Lulu Maryamah

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Albin Sayyid Agnar

Berita Terkini Lainnya