Comscore Tracker

Rekomendasi Parfum Wanita Dengan Harga di Bawah 50 Ribuan

Murah meriah gak bikin kantong bolong, nih

Para kaum hawa memang sangat identik dengan wewangian, mulai dari sabun mandi, lotion, dan parfum akan dikenakan demi mendapat wangi yang diinginkan. Namun, harga parfum tergolong tinggi sehingga banyak yang menggantinya dengan body mist dengan ketahanan wangi lebih singkat.

Nah, berikut ini ada beberapa rekomendasi parfum yang harganya aman dan tidak menguras kantong kamu.

1. Evangeline

Rekomendasi Parfum Wanita Dengan Harga di Bawah 50 Ribuaninstagram.com/evangeline.id

Evangeline merupakan parfum yang harganya sangat murah dibanding yang lain karena dengan harga Rp25-35 ribuan, kamu bisa mendapatkan eau de perfume berukuran 100ml. Parfum ini memiliki banyak varian seperti batik series, sakura, butterfly dan lainnya yang memiliki aroma khas masing-masing. Parfum ini sangat mudah kamu dapatkan di drugstore maupun e-commerce langganan kamu.

2. Musk by Lilian Ashley

Rekomendasi Parfum Wanita Dengan Harga di Bawah 50 Ribuaninstagram.com/musklilian

Masih di naungan pabrik yang sama dengan Evangeline, Musk by Lilian Ashley ini wanginya tidak lebih awet dari eau de perfume karena parfum ini termasuk eau de toilette yang berarti wanginya hanya tahan 2-4 jam. Namun, kualitasnya masih terbilang bagus karena harganya hanya Rp20-30 ribuan dengan banyak varian aroma.

3. Wardah

Rekomendasi Parfum Wanita Dengan Harga di Bawah 50 Ribuaninstagram.com/macademiakosmetik

Kamu yang paham banget tentang makeup pasti gak asing lagi dengan brand yang bernama Wardah. Produk kosmetik halal ini juga mengeluarkan produk wewangian mulai dari body mist hingga eau de toilette yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp50 ribuan. Produk Wardah tersebar banyak di toko-toko kosmetik di Indonesia, jadi gampang deh kalau mau cari.

Baca Juga: 5 Tips Pilih & Pakai Parfum Biar Wangi Seharian, Jarang Diketahui Lho!

4. Implora Parfum

Rekomendasi Parfum Wanita Dengan Harga di Bawah 50 Ribuaninstagram.com/imploracosmetics

Mungkin beberapa dari kamu belum familiar dengan produk kosmetik yang namanya Implora. Selain kosmetik, Implora juga mengeluarkan parfum dengan harga yang sangat murah, yaitu Rp20 ribuan saja dengan kualitas yang cukup oke. Kamu bisa mendapatkan parfum ini di toko-toko kosmetik maupun online shop.

5. Mykonos

Rekomendasi Parfum Wanita Dengan Harga di Bawah 50 Ribuaninstagram.com/officialmykonos

Wewangian yang satu ini baru rilis di tahun ini dan merupakan produk asli Indonesia. Dengan kemasannya yang unik, eau de perfume ini dibanderol dengan harga Rp49 ribu dalam ukuran 50ml. Parfum ini belum tersebar di toko-toko di Indonesia, tapi  kamu bisa dapatkan di akun resmi Instagramnya dan di beberapa e-commerce.

6. Morris

Rekomendasi Parfum Wanita Dengan Harga di Bawah 50 Ribuaninstagram.com/morrisparfum

Morris adalah sebuah brand parfum yang harganya sangat murang dibanding yang lain. Kamu bisa dapatkan dengan harga belasan ribu hingga 20 ribuan saja, dengan varian aroma yang tentunya sangat beragam. Sangat terjangkau, apalagi buat kamu yang masih anak sekolahan.

7. Brun Brun Paris

Rekomendasi Parfum Wanita Dengan Harga di Bawah 50 Ribuaninstagram.com/brunbrun_paris

Parfum zodiak series ini sangat ringkas dibawa ke mana-mana karena ukurannya yang kecil, yaitu 9ml. Harganya berkisar Rp39 ribuan. Serunya, kamu bisa menyesuaikan aromanya dengan zodiak kamu. Sangat unik, ya!

Itu tadi beberapa rekomendasi wewangian lokal yang kualitasnya bagus dengan harga yang masih bersahabat. Kamu sudah punya yang mana?

Baca Juga: Cara Pilih Parfum Sesuai Golongan Darah, Bikin Auramu Makin Terpancar!

Topic:

  • Maria Cindy
  • Elfida

Just For You