Comscore Tracker

Colorful, 9 Inspirasi Outfit Summer Dress untuk Liburan ala Rossa

Warna cerah paling cocok untuk liburan

Menanti momen liburan selalu mendebarkan. Tak hanya untuk melepas penat, liburan bisa jadi ajang healing dan pastinya mengambil foto estetik untuk diunggah di feed media sosial. Oleh karena itu, memilih outfit liburan juga jadi sangat penting demi mendapatkan foto terbaikmu. 

Summer dress sering menjadi pilhan tepat sebagai outfit liburan karena motif yang cerah dan fresh bikin vibes liburan kian terasa. Nah, buat kamu yang masih bingung memilih, intip ide outfit summer dress ala Rossa berikut ini, yuk!

1. Summer dress bermotif tartan bikin suasana liburan kian terasa. Pilihan yang simple, namun classy, nih

Colorful, 9 Inspirasi Outfit Summer Dress untuk Liburan ala RossaRossa (instagram.com/itsrossa910)

2. Kali ini maxi dress warna lilac menjadi pilihan Rossa untuk liburan di pantai. Hasil fotonya juga estetik banget. Wajib disontek, nih!

Colorful, 9 Inspirasi Outfit Summer Dress untuk Liburan ala RossaRossa (instagram.com/itsrossa910)

3. Ingin menimbulkan kesan kalem? Kamu bisa pakai shirt dress berwarna krem dan sneaker putih, ya

Colorful, 9 Inspirasi Outfit Summer Dress untuk Liburan ala RossaRossa (instagram.com/itsrossa910)

4. Puff sleeve maxi dress juga gak pernah bikin kamu mati gaya

Colorful, 9 Inspirasi Outfit Summer Dress untuk Liburan ala RossaRossa (instagram.com/itsrossa910)

5. Wrap dress tak hanya bisa dipakai di acara formal, lho. Tinggal kamu padukan dengan slipper atau sneakers favorit kamu!

Colorful, 9 Inspirasi Outfit Summer Dress untuk Liburan ala RossaRossa (instagram.com/itsrossa910)

Baca Juga: 12 Gaya Kondangan Rossa, Modis dalam Berbagai Gaya

6. Summer dress sudah paling cocok dipakai saat liburan di pantai. Nyaman dan stylish!

Colorful, 9 Inspirasi Outfit Summer Dress untuk Liburan ala RossaRossa (instagram.com/itsrossa910)

7. Long sleeve floral dress juga bisa jadi pilihan terbaik kamu untuk bergaya saat liburan. Bikin nyaman dan bebas gerak!

Colorful, 9 Inspirasi Outfit Summer Dress untuk Liburan ala RossaRossa (instagram.com/itsrossa910)

8. Jangan takut pakai maxi dress berwarna merah. Bisa bikin mood kamu happy saat liburan

Colorful, 9 Inspirasi Outfit Summer Dress untuk Liburan ala RossaRossa (instagram.com/itsrossa910)

9. Wrap dress motif garis bisa bikin kamu terlihat lebih langsing, lho. Cocok banget buat nutupin lemak perut. Disontek, yuk!

Colorful, 9 Inspirasi Outfit Summer Dress untuk Liburan ala RossaRossa (instagram.com/itsrossa910)

Itu dia ide outfit summer dress untuk liburan ala Rossa. Bikin pengen cepat-cepat liburan, deh. Kamu paling suka outfit Rossa nomor berapa?

Baca Juga: 9 Inspirasi Summer Style ala Rachel Goddard, Warna Cerah nan Riang

Marissa Zefanya Photo Verified Writer Marissa Zefanya

Muggle.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya