Comscore Tracker

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!

Senyum manisnya gak pernah hilang!

Nadya Valerie pasien pengidap kanker getah bening (Limfoma). Berhasil menarik simpati masyarakat Indonesia dengan semangatnya untuk bertahan melawan kanker, tetap tersenyum mesti merasakan sakit, dan berbagi semangat untuk orang lain yang sama-sama mengalami sakit sepertinya.

Beberapa minggu yang lalu Nana membagikan video paling menyentuh hati, saat rambutnya dicukur habis. Video itu mendapat banyak simpati dari netizen. Walaupun sekarang ini Nana tak memiliki mahkota seperti biasa, dia tetap percaya diri dan tampil ceria setiap waktu. Lihat penampilan terbaru Nadya Valerie dengan kepala botak.

1. Setelah rambutnya dipangkas habis, dia tidak mengurangi rasa sukanya terhadap fashion, suit set warna grey dan topi rajut putih bikin Nana makin imut ya

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!instagram.com/nadyavalerie

2. Simpel dan comfortable, dress warna hitam jadi penyelamat yang stylish dan gak perlu banyak aksesoris

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!instagram.com/nadyavalerie

3. Semenjak didiagnosis menderita kanker, Nana memang rutin pergi Singapura, gaya simpel dengan warna monokrom jadi perpaduan yang gak ribet

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!instagram.com/nadyavalerie

4. Meski tahu dirinya memiliki penyakit yang tergolong ganas, dia gak putus asa dan tetap menyelesaikan study nya hingga mendapatkan gelar Magister

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!instagram.com/nadyavalerie

5. Ini foto Nana waktu last chemo di Singapura, dia tetap happy walau dia dihantui rasa khawatir, hebat ya

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!instagram.com/nadyavalerie

Baca Juga: 9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abis

6. Nana juga tampak anggun di dress putihnya

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!instagram.com/nadyavalerie

7. Selalu tampil bak remaja, Nana suka banget pakai baju monyet atau overall, bisa ditiru nih OOTDnya

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!instagram.com/nadyavalerie

8. Tampil anggun pakai dress dengan bahu terbuka Nana kelihatan serasi dengan para sahabat nih

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!instagram.com/nadyavalerie

9. Saat pemotretan bareng saudara-saudaranya, cantik banget, kelihatan kalau kasih sayang diantara mereka terpancar, sibling goals banget deh!

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!instagram.com/nadyavalerie

10. Saat tampil di "Ini talk show", Nana tampak manis dengan blazzer warna pink nude yang dikolaborasikan dengan warna hitam

10 Gaya Fashion Nadya Valerie dengan Kepala Plontos, Panutan!instagram.com/nadyavalerie

Pasien paling kece yang pernah ada. Iya gak? Semoga Nana bisa sembuh, terima kasih sudah menginspirasi kami semua!

Baca Juga: 7 Ide Gaya OOTD Couple Simple ala Susan Sameh & Fero Walandouw

Marlina syaikhu Photo Verified Writer Marlina syaikhu

Make It, Do It and Enjoy what you Think. Just to be creative

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya