Comscore Tracker

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'

Mudah ditiru nih

Saat ini korean style mulai menjadi kiblat gaya berbusana sebagian masyarakat, gak terkecuali Indonesia. Gaya busana yang satu ini terkenal simpel namun tetap eye catching. Itulah mengapa, korean style memiliki banyak penggemar.

Jika kamu penonton setia It's Okay To Not Be Okay, pasti gak asing dengan sosok Nam Juri si perawat polos yang juga menyukai Kangtae (Kim Soohyun). Untuk kamu yang ingin bergaya simpel ala korean style, berikut ini beberapa ide outfit ala aktris 27 tahun tersebut yang bisa kamu contoh.

1. Selain nyaman dipakai saat cuaca panas, crop top adalah solusi agar kamu tetap terlihat stylish tanpa ribet

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'instagram.com/lavieenbluu

2. Gaya old school perawat Nam pakai jeans dan kaos polos oversized ini bisa dicontoh nih untuk gaya hangout kamu

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'instagram.com/lavieenbluu

3. Memasukkan kemeja ke dalam celana jeans emang ampuh bikin tampilan casual kita jadi lebih sempurna

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'instagram.com/lavieenbluu

4. Black from head to toe, terlihat kece walau hanya pakai sleeveless shirt dan high waist jeans

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'instagram.com/lavieenbluu

5. Kaos dan jeans ditambah dengan kemeja oversized bermotif sebagai outer udah cukup kok buat kamu terlihat keren

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'instagram.com/lavieenbluu

Baca Juga: 11 Inspirasi OOTD dengan Dress Nuansa Biru ala Aktris Korea, Feminin!

6. Saat cuaca agak dingin ganti dengan mantel atau outer lengan panjang yang lain, jadi deh outfit ala airport style idol

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'instagram.com/lavieenbluu

7. Kaos lengan panjang dipadu celana selutut berwarna senada makin sempurna dengan sneakers berwarna putih

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'instagram.com/lavieenbluu

8. Blus dengan lengan berupa strap dipakai bareng celana cutbray atau bootcut ala Park Gyu Young ini cocok untuk liburan musim panas

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'instagram.com/lavieenbluu

9. Tampil maskulin dengan jaket kulit warna cokelat dipadu dengan atasan warna putih tulang, pas banget buat perjalanan jarak jauh

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'instagram.com/lavieenbluu

10. Penting banget! Padukan warna-warna netral  dengan warna lain sehingga outfit-mu lebih terkesan kalem

10 Ide Gaya Simpel ala Park Gyu Young 'It's Okay To Not Be Okay'instagram.com/lavieenbluu

Semoga ide-ide outfit dari Park Gyu Young bisa menginspirasimu dalam hal berpakaian. Selamat mencoba!

Baca Juga: Bertalenta! 5 Solois Wanita Korea ini Ternyata Bukan Orang Korea

Maya Shofi Luliana Photo Verified Writer Maya Shofi Luliana

find your own fun

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya