Comscore Tracker

9 Cara Padu Padan Kece Jeans ala Seleb Korea Selatan, Fashionable!

Cara tampil stylish seperti bintang hallyu

Segala sesuatu yang berhubungan dengan hallyu memang terlihat menarik. Mulai dari musik, drama bahkan style pakaian. Gaya berbusana para artis negeri ginseng ini tak jarang mampu menyedot perhatian. Selain unik, mereka juga selalu tampil fashionable. Sehingga banyak masyarakat yang ingin meniru gaya pakaian mereka.

Buat kamu, jangan khawatir! Kamu pasti punya pakaian berbahan denim bukan? Tenang, kamu tetap bisa tampil modis ala idola kamu tanpa ribet. Berikut ini 9outfit jeans ala seleb Korea Selatan yang bisa kamu tiru.

1. Ingin bergaya ala airport style idol? gunakan atasan fit body dan baggy jeans!

9 Cara Padu Padan Kece Jeans ala Seleb Korea Selatan, Fashionable!instagram.com/taeyeon_ss

2. Tube crop top dan high waist jeans emang pilihan tepat, apalagi dipakai dengan kemeja yang oversized

9 Cara Padu Padan Kece Jeans ala Seleb Korea Selatan, Fashionable!instagram.com/hi_sseulgi

3. Ini nih yang lagi tren di kalangan artis Korea, dress yang dipadu dengan celana jeans!

9 Cara Padu Padan Kece Jeans ala Seleb Korea Selatan, Fashionable!instagram.com/hyeri_0609

4. Tampil simpel tapi tetep swag dengan kaos oversized dan ripped jeans

9 Cara Padu Padan Kece Jeans ala Seleb Korea Selatan, Fashionable!instagram.com/lalalalisa_m

Baca Juga: 10 Ide OOTD dengan Celana Jeans Oversized ala Idol KPop

5. Crop top emang nggak pernah gagal, apalagi kalo dipakai sama high waist jeans

9 Cara Padu Padan Kece Jeans ala Seleb Korea Selatan, Fashionable!instagram.com/hyeri_0609

6. Kata siapa jumpsuit bakal aneh kalau pakai dalaman tanktop?

9 Cara Padu Padan Kece Jeans ala Seleb Korea Selatan, Fashionable!instagram.com/hi_sseulgi

7. Coba masukan kaos ke dalam celana saat menggunakan jeans, trik simpel ini bikin penampilanmu auto kece

9 Cara Padu Padan Kece Jeans ala Seleb Korea Selatan, Fashionable!instagram.com/sooyoungchoi

8. Jaket denim dipadu rok mini membuatmu tampak swag namun tetap terkesan manis

9 Cara Padu Padan Kece Jeans ala Seleb Korea Selatan, Fashionable!instagram.com/itzy.all.in.us

9. Jeans berpotongan wide leg dan jaket denim, perfect from head to toe!

9 Cara Padu Padan Kece Jeans ala Seleb Korea Selatan, Fashionable!instagram.com/roses_are_rosie

Inilah dia 9 inspirasi gaya padu padan jeans ala seleriti hallyu. Tetap bisa tampil stylish tanpa perlu ribet. Selamat mencoba!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit dengan Bawahan Rok Jeans ala Krystal Jung, Modis!

Maya Shofi Luliana Photo Verified Writer Maya Shofi Luliana

find your own fun

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya