Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Colorful nan Kece ala Influencer Natya Shina

Outfit yang colorful bikin tampilan makin fresh, deh!

Penggemar KPop Indonesia khususnya penyuka dance cover pasti sudah tak asing dengan sosok Natya Shina. Natya merupakan influencer sekaligus YouTuber yang sering membagikan konten seputar KPop, kecantikan dan fashion yang menghibur juga informatif.

Pada akun Instagramnya, gadis satu ini kerap terlihat menggunakan beragam outfit yang fashionable dan colorful ala Korea. Simak 9 inspirasi outfit colorful nan kece ala Natya Shina!

1. Kombinasi blouse warna merah dan rok warna pink akan membuat tampilanmu semakin feminin dan fashionable

9 Inspirasi Outfit Colorful nan Kece ala Influencer Natya Shinainstagram.com/natyashina

2. Kemeja berpita dan rok tartan memang mencerminkan style look ala Korea banget, tambahkankaos kaki dan belt sebagai pemanis!

9 Inspirasi Outfit Colorful nan Kece ala Influencer Natya Shinainstagram.com/natyashina

3. Trench coat warna hot pink dikombinasikan sling bag dan high heels putih untuk kesan classy dan eye catching di saat bersamaan

9 Inspirasi Outfit Colorful nan Kece ala Influencer Natya Shinainstagram.com/natyashina

4. Warna mint memang tak begitu sering ditemui pada outfit banyak orang, tapi tak ada salahnya mencoba dress dengan warna satu ini

9 Inspirasi Outfit Colorful nan Kece ala Influencer Natya Shinainstagram.com/natyashina

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kim Tae Hee dengan Outer, Stylish dan Gak Ribet!

5. Setelan berwarna merah dengan aksen ruffle unik ini akan memberi image bold dan mature, tinggal tambahkan lipstik merah untuk melengkapi

9 Inspirasi Outfit Colorful nan Kece ala Influencer Natya Shinainstagram.com/natyashina

6. Tampil feminin dan manis dengan kolaborasi warna rose milk dan putih dari overall, sling bag serta wedges. Recommended buat hari Valentine

9 Inspirasi Outfit Colorful nan Kece ala Influencer Natya Shinainstagram.com/natyashina

7. Atasan warna ungu muda, jeans light blue, dan sneakers putih cocok untuk kamu penyuka casual look

9 Inspirasi Outfit Colorful nan Kece ala Influencer Natya Shinainstagram.com/natyashina

8. Tampil anggun di kala liburan dengan long dress dengan perpaduan warna biru dan ungu ini lengkap bersama straw hat

9 Inspirasi Outfit Colorful nan Kece ala Influencer Natya Shinainstagram.com/natyashina

9. Summer holiday vibes? Tanktop hijau pastel dan celana kulot bercorak tropical ini bisa jadi pilihanmu untuk tampilan yang fresh dan menarik

9 Inspirasi Outfit Colorful nan Kece ala Influencer Natya Shinainstagram.com/natyashina

Itulah beberapa inspirasi outfit colorful ala Natya Shina yang akan membuat tampilanmu semakin fresh dan kece. Gimana? Tertarik untuk mencoba?

Baca Juga: Berani Curi Perhatian, Ini 9 OOTD Tabrak Motif ala Artis Indonesia

Michelle Photo Verified Writer Michelle

Member IDN Times Community ini bukannya malu-malu menulis tentang dirinya, kok. Tapi gatau mau nulis apa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya