Comscore Tracker

LAVALEN Tawarkan Tiga Perawatan Terbaru, Peduli Penampilan!

Untuk kamu yang peduli penampilan dan estetika tubuh

Seiring dengan kembalinya kehidupan sosial serta pelonggaran protokol kesehatan oleh pemerintah, gak ada salahnya buat kita juga kembali memperhatikan estetika penampilan. Sebagai brand penyedia perawatan kecantikan, LAVALEN dengan bangga mempersembahkan sekaligus tiga perawatan terbarunya dengan menyelenggarakan intimate gathering pada 27-28 Mei 2022 di Hotel Wyndham Cassablanca Jakarta.

Acara yang bertemakan “Your Lavish Affair with Beauty, a Day at The Wyndham with Lavalen” ini secara khusus akan memberikan kesempatan untuk para tamu undangan mendapatkan exclusive journey and free treatments. LAVALEN juga akan memperlihatkan inovasi terbaru mereka.

“Saya ingin membocorkan rahasia kami: LAVALEN adalah pilihan bijak bagi orangorang yang benar-benar tahu tentang nilai tubuh mereka,” Kata Wendy, LAVALEN Training Director.

Tiga perawatan terbaru dari lavalen ini antara lain Sculpt Pro, LV Signature Pro dan Thermage FLX. Apa sih maksud dan manfaat dari ketiga perawatan tersebut? buat kamu yang sangat peduli dengan penampilan dan estetika tubuh, yuk simak artikel ini untuk dapat penjelasannya!

1. Sculpt Pro sebagai perawatan yang berfokus pada estetika tubuh

LAVALEN Tawarkan Tiga Perawatan Terbaru, Peduli Penampilan!Intimate Gathering LAVALEN. 27 Mei 2022 (IDN Times/Mitha Aullia)

Sclupt Pro mengukir bentuk tubuh dengan menghilangkan lemak, mengencangkan kulit dan mengurangi adanya selulit. Wendy mengatakan bahwa ia sangat antusias terhadap perawatan satu ini yang mengombinasikan beberapa teknologi.

Sclupt Pro dibuat khusus untuk mengencangkan secara instan. Kombinasi dari teknologi Vacuum Suction, Low Level Laser, Multi-Polar Radio Frequency dan Electromagnetic Field dapat menghasilkan elastin fibers dan juga menambah kolagen di dalam kulit.

The best part is of our dominos and also repairing of our stretch marks,” ujar Wendy.

Menariknya, di LAVALEN ini juga terdapat konsultasi nutrisi. Jadi, buat kamu yang ingin menjalankan perawatan dan bingung memikirkan diet, kamu bisa melakukan konsultasi dengan ahli nutrisi di LAVALEN untuk mengetahui diet apa yang cocok kamu terapkan. Dan pada acara intimate gathering tersebut, para tamu dapat mencoba perawatan Sculpt Pro sebagai free treatment, lho!

2. LV Signature Pro perawatan virtual gym

LAVALEN Tawarkan Tiga Perawatan Terbaru, Peduli Penampilan!LV Signature Pro. (dok. LAVALEN)

Salah satu kendala seseorang dalam usahanya memperindah tubuh adalah rasa malas yang kerap muncul saat akan berolahraga. Untuk itu, LAVALEN dengan sangat pengertiannya menghadirkan sebuah perawatan bernama LV Signature Pro atau yang sering disebut sebagai virtual gym karena dapat memberikan hasil instan hanya dalam satu sesi. LV Signature Pro dapat membakar sampai 8000 kalori per sesi.

It’s not only for beauty but also for the healthy, treatment ini sangat komplit karena bisa boost imun kita dan kesehatan seperti kolestrol,”  jelas Wendy.

Gak hanya bermanfaat untuk kesehatan kolesterol dan peningkatakan imun, tetapi alat yang dibuat secara khusus di Inggris dengan teknologi mutakhir ini juga memiliki manfaat lainnya seperti peningkatan massa otot, memperbaiki metabolisme dan memperkuat vitalitas. Saat menjalankan perawatan ini pun kamu hanya perlu berbaring dan menikmati alat yang sudah memiliki 144 gerakan berbeda untuk membentuk otot.

3. Thermage FLX perawatan untuk menjaga penampilan tetap muda

LAVALEN Tawarkan Tiga Perawatan Terbaru, Peduli Penampilan!Thermage FLX. (dok.LAVALEN)

Sebagai bentuk realisasi dari komitmennya berinvestasi dalam teknologi terbaik dari industri perawatan kecantikan, LAVALEN bekerja sama dengan IDSMed dalam menghadirkan Thermage FLX. Thermage FLX adalah perawatan non-invasive yang menggunakan Radio Frequency (RF),  untuk menghaluskan dan mengencangkan kulit di wajah, di sekitar mata, dan di tubuh.

“Ini direkomendasikan untuk semua orang yang membutuhkan atau menunjukkan tanda-tanda penuaan dini jadi basically gak ada batasan usia,” jelas dr. Christie Anggana H., dipl.AAAM sebagai LAVALEN Medical Director.

Untuk Thermage FLX ini gak ada danger zone, yang artinya bisa menjangkau semua area baik di wajah atau pun di tubuh kamu. Perawatan Thermage FLX memiliki proses yang sangat cepat dan Christie juga kembali menjelaskan bagaimana Thermage FX yang gak menimbulkan rasa sakit saat perawatan berlangsung,

To be honest, dari skala satu sampai empat kita mau pasien merasakan hot sekitar dua sampai dua koma lima. Tapi biasanya akan terasa hot dibeberapa daerah sensitif tertentu saja,” sambung Christie.

4. LAVALEN dengan tema “It’s Time to Be Lavish”

LAVALEN Tawarkan Tiga Perawatan Terbaru, Peduli Penampilan!Logo LAVALEN. (dok.LAVALEN)

Pada tahun ini LAVALEN mengambil tema “It’s Time to Be Lavish”. Menurut Daniel Gunawan selaku Brand and Business Development Director LAVALEN,  Makna dari tema tersebut bermaksud mengajak para pelanggan dan calon pelanggan LAVALEN untuk kembali memperhatikan estetika dari tubuh, kulit dan rambut.

 “Apalagi kehidupan sosial kita berangsur-angsur ke normal. Ini saatnya untuk kembali bertemu off-line, dan tentunya penampilan estetik perlu diperhatikan. So, now is the time to go to LAVALEN,” ujar Daniel.

Sebagai brand perawatan kecantikan dengan hasil terbaik, LAVALEN mengombinasikan semua metode perawatan dengan mesin yang bagus dan kemudian menyempurnakannya. Hebatnya, dari semua perawatan terbaru LAVALEN ini gak ada pantangan khusus lho, kamu tetap bisa melakukan aktivitas seperti biasa atau bahkan kembali bekerja setelah melakukan perawatan.

“Optimalisasi LAVALEN dalam mengoperasikan peralatan bertujuan untuk memberikan the best experience kepada klien kami,” kata Wendy.

5. Respon pasien dan manfaat yang dirasakannya

LAVALEN Tawarkan Tiga Perawatan Terbaru, Peduli Penampilan!Moriska Momo pada Intimate Gathering LAVALEN. 27 Mei 2022 (IDN Times/Mitha Aullia)

Tiga perawatan terbaru LAVALEN ini sangat membantu masalah-masalah yang terjadi pada tubuh dan wajah yang berujung menghambat penampilan. Kamu bisa mencoba perawatan tersebut sesuai dengan kebutuhanmu.

Seperti Moriska Momo, seorang model, selebgram dan aktris yang hadir pada acara hari itu. Moriska berbagi ceritanya tentang perawatan Sculpt Pro yang ia jalani. Menurutnya, perawatan ini terbilang instan dan sangat terasa nyata hasilnya.

Sclupt pro ini sangat membantu aku, hasilnya langsung terlihat apalagi di bagian paha dan itu berkurang 3 cm. Itu tuh kelihatan banget lho apalagi buat perempuan kan makanya aku excited banget hari ini mau perawatan lagi,” jelas Moriska.

Selalu berpenampilan menarik di setiap kesempatan merupakan keinginan banyak orang. Hadirnya tiga perawatan terbaru LAVALEN seperti penjelasan di atas, bisa menjadi solusi buat kamu. Yuk, mulai coba perawatan LAVALEN.

Baca Juga: 5 Cara Agar Manfaat Skincare Maksimal, Kulit Makin Glowing!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya