Comscore Tracker

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!

Topi sebagai pelengkap outfitmu

Sandara Park atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Dara, adalah penyanyi, aktris, dan host asal Korea Selatan. Dara pertama kali terkenal karena tergabung dalam 2NE1, girl group asuhan YG Entertaiment.

Perempuan kelahiran 1984 ini selalu tampil fashionable di setiap kesempatan. Ia pintar sekali dalam mix and match pakaian, yang gak jarang menampilkan kesan unik namun tetap stylish. Salah satu fashion item yang sering Dara pakai adalah topi.

Hal itu terbukti dari foto-foto yang ia unggah di akun Instagram bernama daraxxi. Nah, buat kamu yang juga suka mengenakan topi, yuk simak ide OOTD dengan topi ala Sandara Park!

1. Kaus putih oversized dan tie dye jogger pants dengan bucket hat, menjadi gaya simpel ala Dara yang bisa kamu tiru untuk berlibur

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!OOTD dengan topi ala Sandara Park (instagram.com/daraxxi)

2. Kalau ingin bergaya monokrom, coba pakai kaus dan jeans putih dengan blazer hitam serta bucket hat berwarna senada. Sempurna!

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!OOTD dengan topi ala Sandara Park (instagram.com/daraxxi)

3. Ripped waist jeans dan oversized T-shirt dengan bucket hat adalah pilihan yang cocok buat kamu yang akan pergi hangout

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!OOTD dengan topi ala Sandara Park (instagram.com/daraxxi)

4. Masih dengan bucket hat yang sama, kali ini Dara memakai kaus putih dan jeans. Santai untuk jalan-jalan keliling kota, nih!

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!OOTD dengan topi ala Sandara Park (instagram.com/daraxxi)

5. Bucket hat dengan high waisted jeans cokelat dan leather jacket akan membuat kamu terlihat edgy

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!OOTD dengan topi ala Sandara Park (instagram.com/daraxxi)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Hijab untuk Ngampus ala Bella Attamimi, Fashionable Banget!

6. Coba jenis topi lain, Dara memakai cowboy hat yang dipadupadankan dengan coat dan pants hitam. Catchy abis!

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!OOTD dengan topi ala Sandara Park (instagram.com/daraxxi)

7. Beanie hat ungu dan tie dye hoodie yang kontras dengan long pants yang mengilap, tetap bikin Dara terlihat cute!

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!OOTD dengan topi ala Sandara Park (instagram.com/daraxxi)

8. Ingin tampil semiformal, namun pakai topi? Kamu bisa kok padukan kemeja dan jeans dengan baseball cap kayak Dara di bawah ini

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!OOTD dengan topi ala Sandara Park (instagram.com/daraxxi)

9. Black straight jeans dan kaus putih dibalut blazer sebagai outer berikut baseball cap. Bikin outfit kamu terlihat stylish!

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!OOTD dengan topi ala Sandara Park (instagram.com/daraxxi)

10. Saat musim dingin tiba, kombinasi antara coat tebal dan beanie seperti yang Dara pakai ini, memang paling pas!

10 Ide OOTD dengan Topi ala Sandara Park, Simple nan Stylish!OOTD dengan topi ala Sandara Park (instagram.com/daraxxi)

Nah, itu dia beberapa inspirasi atau ide gaya dengan topi ala Sandara Park buat kamu. Banyak sekali jenis topi yang bisa kamu coba sebagai pelengkap fashion kamu biar tambah stylish. Yuk, coba!

Baca Juga: 10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya