Comscore Tracker

9 OOTD Kondangan ala Abel Cantika, Girly serta Memesona!

OOTD yang dapat menarik perhatian

Saat kondangan, orang terkadang berlomba mengkreasikan outfit seapik mungkin sehingga tampil fashionable. OOTD kondangan yang apik, dapat menarik perhatian yang melihatnya.

Abel Cantika, seorang selebgram yang juga beauty influencer, kerap tampil memesona dalam setiap outfit. Yuk intip gimana Abel dalam OOTD kondangannya!

1. Kondangan pakai celana, bisa banget! Kenakan jumpsuit pink dengan belt sebagai aksesori yang memesona!

9 OOTD Kondangan ala Abel Cantika, Girly serta Memesona!OOTD kondangan ala Abel Cantika (instagram.com/abellyc)

2. Dress floral asismetris ini juga bisa jadi pilihan OOTD kondangan yang kekinian, lho!

9 OOTD Kondangan ala Abel Cantika, Girly serta Memesona!OOTD kondangan ala Abel Cantika (instagram.com/abellyc)

3. One set etnik tenun yang terdiri dari blazer dan pants dipadupadankan dengan inner hitam, pakai bandana untuk kesan anggun

9 OOTD Kondangan ala Abel Cantika, Girly serta Memesona!OOTD kondangan ala Abel Cantika (instagram.com/abellyc)

4. Pinky dress asimetris aksen rumbai ini, pancarkan aura feminin yang manis

9 OOTD Kondangan ala Abel Cantika, Girly serta Memesona!OOTD kondangan ala Abel Cantika (instagram.com/abellyc)

5. OOTD all white dengan jumpsuit yang beraksen pita di dada, bisa kamu selaraskan dengan kalung dan heels ya!

9 OOTD Kondangan ala Abel Cantika, Girly serta Memesona!OOTD kondangan ala Abel Cantika (instagram.com/abellyc)

Baca Juga: 9 OOTD Kasual ala Nathalie Holscher, Pancarkan Kesan Elegan!

6. Floral skirt dipadupadankan dengan blouse lengan baloon berjaring transparan, kenakan heels warna senada yang membuat kamu sangat anggun!

9 OOTD Kondangan ala Abel Cantika, Girly serta Memesona!OOTD kondangan ala Abel Cantika (instagram.com/abellyc)

7. Kondangan memakai kebaya emang paling pas, deh! Kayak Abel yang mengenakan kebaya warna krem serta kain batik dan tile

9 OOTD Kondangan ala Abel Cantika, Girly serta Memesona!OOTD kondangan ala Abel Cantika (instagram.com/abellyc)

8. Maxi dress beraksen kancing dan kerah yang dilengkapi dengan belt warna senada ini, buat kamu tampak elegan

9 OOTD Kondangan ala Abel Cantika, Girly serta Memesona!OOTD kondangan ala Abel Cantika (instagram.com/abellyc)

9. Floral dress seperti yang Abel pakai ini, bisa jadi pilihan OOTD kondangan di outdoor khususnya pantai

9 OOTD Kondangan ala Abel Cantika, Girly serta Memesona!OOTD kondangan ala Abel Cantika (instagram.com/abellyc)

Abel dengan beberapa balutan outfit di atas, membuatnya tampak feminin serta anggun saat kondangan. Setuju gak semua bisa menjadi inspirasi kamu? 

Baca Juga: 9 Contoh OOTD Pakai Handbag ala Yuki Kato, Santai sampai Formal

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya