Comscore Tracker

Mau Tampil Bak Artis Korea? Ini 9 Ide Hairstyle ala Member BLACKPINK

Semuanya bikin kamu makin memesona, lho!

BLACKPINK adalah salah satu girlband asal Korea Selatan yang cukup diperhitungkan di industri musik internasional. Tarian yang energik, vocal yang nyaman ditelinga, serta visual memikat menjadi daya tarik kuat untuk menjadikan BLACPINK sebagi idola.

Tampil memukau di setiap aksi panggungnya, tentu saja ada banyak faktor pendukung yang membuat penampilan mereka tidak membosankan dilihat fans. Salah satunya adalah gaya rambut. Yup, member BLACKPINK punya banyak pilihan gaya rambut yang bisa kamu sontek lho. Yuk, intip!

1. Bagi kamu yang ingin memotong rambut, short hairstyle seperti potret Lisa di bawah ini bisa jadi inspirasi

Mau Tampil Bak Artis Korea? Ini 9 Ide Hairstyle ala Member BLACKPINKinstagram.com/lalalisa_m

2. Rambut bergelombang dengan poni juga gak kalah kerennya. Coba, deh!

Mau Tampil Bak Artis Korea? Ini 9 Ide Hairstyle ala Member BLACKPINKinstagram.com/lalalisa_m

3. Gaya ponytail bagi kamu yang berambut panjang juga bagus, lho. Gunakan pita sebagai pengikat untuk mempermanis tampilanmu

Mau Tampil Bak Artis Korea? Ini 9 Ide Hairstyle ala Member BLACKPINKinstagram.com/jennierubyjane

Baca Juga: 9 Gaya Rambut Park So Dam di 'Record of Youth' yang Bisa Kamu Ikuti! 

4. Siapa bilang hanya rambut panjang yang bisa dikepang, rambut pendek juga bisa kok!

Mau Tampil Bak Artis Korea? Ini 9 Ide Hairstyle ala Member BLACKPINKinstagram.com/jennierubyjane

5. Messy hair dengan belah tengah ala Rose ini bisa jadi sumber inspirasi gaya rambutmu, nih!

Mau Tampil Bak Artis Korea? Ini 9 Ide Hairstyle ala Member BLACKPINKinstagram.com/roses_are_rosie

6. Menguncir rambut menjadi dua bagian seperti ini gak kalah cantiknya, lho. Visualmu auto bak member girlband Korea!

Mau Tampil Bak Artis Korea? Ini 9 Ide Hairstyle ala Member BLACKPINKinstagram.com/roses_are_rosie

7. Nah, kalau kamu mau terlihat lebih rapi gaya rambut belah tengah ala Jisoo ini wajib kamu coba!

Mau Tampil Bak Artis Korea? Ini 9 Ide Hairstyle ala Member BLACKPINKinstagram.com/sooyaa__

8. Anti ribet, Gak perlu menata rambut terlalu lama cukup sisir rapi saja dan gunakan topi agar makin chic

Mau Tampil Bak Artis Korea? Ini 9 Ide Hairstyle ala Member BLACKPINKinstagram.com/sooyaa__

9. Terakhir kamu bisa coba gaya rambut space bun ala Lisa ini. Keren, 'kan?

Mau Tampil Bak Artis Korea? Ini 9 Ide Hairstyle ala Member BLACKPINKinstagram.com/lalalisa_m

Jika kamu ingin meniru gaya selebriti Korea bukan hanya dari segi fashion saja, gaya rambut pun bisa kamu tiru. Nah, sembilan potret member BLACKPINK di atas bisa jadi inspirasi hairstyle untuk rambutmu. Semoga bermanfaat!

Baca Juga: Jarang Terjadi, 10 Potret Krystal f(x) dengan Gaya Rambut Ponytail

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya