Comscore Tracker

9 Ide Outfit Hangout ala Jennie BLACKPINK, Kekinian Banget!

Bisa buat jalan-jalan bareng teman #IDNTimesLife

Siapa sih yang gak kenal sama Jennie BLACKPINK? Menjadi idol generasi ketiga yang dikenal dengan karismanya di atas panggung, ia kini termasuk salah satu sosok paling berpengaruh dalam penyebaran musik KPop.

Selalu memukau ketika menyuguhkan performance, Jennie juga sering dijadikan panutan dalam hal fashion. Di akun Instagramnya, ia kerap membagikan berbagai gaya kece, termasuk padu padan outfit untuk hangout.

Yuk, intip sembilan OOTD ala Jennie berikut. Bisa kamu pakai untuk referensi outfit hangout, nih!

1. Simpel banget, Jennie memadukan purple sweater dengan black loose pants, sling bag cokelat dan hitam, serta slippers putih

9 Ide Outfit Hangout ala Jennie BLACKPINK, Kekinian Banget!outfit hangout ala Jennie (instagram.com/jennierubyjane)

2. Setelan tanpa lengan, white sneakers, dan handbag hitam kali ini menjadi pilihan Jennie

9 Ide Outfit Hangout ala Jennie BLACKPINK, Kekinian Banget!outfit hangout ala Jennie (instagram.com/jennierubyjane)

3. Tampil soft dengan padu padan buttoned top warna pink, topi cloche berwanra senada, dan two-tone jeans

9 Ide Outfit Hangout ala Jennie BLACKPINK, Kekinian Banget!outfit hangout ala Jennie (instagram.com/jennierubyjane)

4. Pelantun lagu "Solo" ini swag banget saat mengenakan oversized sweater berkerah turtleneck dan kacamata hitam

9 Ide Outfit Hangout ala Jennie BLACKPINK, Kekinian Banget!outfit hangout ala Jennie (instagram.com/jennierubyjane)

5. Pengin tampil stunning, tapi gak ngejreng? Cardigan warna pastel cocok buat dipadu dengan crop t-shirt putih, sneakers senada, dan jeans

9 Ide Outfit Hangout ala Jennie BLACKPINK, Kekinian Banget!outfit hangout ala Jennie (instagram.com/jennierubyjane)

Baca Juga: 10 Adu Gaya Jennie BLACKPINK Vs Jessica Jung, Circle Idol Sosialita

6. Atasan sleeveless gak kelihatan membosankan saat ditambahkan luaran. Jennie saja kece banget saat memakainya!

9 Ide Outfit Hangout ala Jennie BLACKPINK, Kekinian Banget!outfit hangout ala Jennie (instagram.com/jennierubyjane)

7. Mix and match hoodie dan track skirt bisa disontek oleh kamu yang suka outfit serba longgar

9 Ide Outfit Hangout ala Jennie BLACKPINK, Kekinian Banget!outfit hangout ala Jennie (instagram.com/jennierubyjane)

8. V-neck sweater warna texas orange bikin gaya makin hits ketika dipadu dengan unfinished short jeans, kacamata, dan handbag hitam

9 Ide Outfit Hangout ala Jennie BLACKPINK, Kekinian Banget!outfit hangout ala Jennie (instagram.com/jennierubyjane)

9. Outer motif kotak-kotak yang terkesan ramai boleh kamu mix bareng inner hitam, straight jeans, dan black shoes saat jalan-jalan malam

9 Ide Outfit Hangout ala Jennie BLACKPINK, Kekinian Banget!outfit hangout ala Jennie (instagram.com/jennierubyjane)

Kekinian dan simpel banget, kini kamu gak perlu risau untuk memadupadankan outfit hangout. Cukup sontek saja gaya Jennie di atas, kamu sudah bisa tampil kece!

Baca Juga: 9 Potret Menawan Sangah LIGHTSUM, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK!

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya